Интересно кто этим займётся.
Мы готовы увидеть в своих рядах и тех кого не хотели бы видеть
Поиграв в разных мирах,в разных альянсах, могу ответственно заверить что на сегодняшний день внутренняя политика альянса ДЖ само совершенство.А внешнюю,на новом месте,придётся строить заново.
Цитата:
Интересно кто этим займётся.
Мы готовы увидеть в своих рядах и тех кого не хотели бы видеть
Поиграв в разных мирах,в разных альянсах, могу ответственно заверить что на сегодняшний день внутренняя политика альянса ДЖ само совершенство.А внешнюю,на новом месте,придётся строить заново.
не льсти сибе и алу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Это не лесть. Просто традиция. Альянс DJ был создан из нескольких других альянсов. Потом в него входили другие альянсы - полностью и отдельными представителями. Естественно, что внутренние механизмы и политики альянса заточены на толерантность, интернационализм, терпимость к различным верованиям и традициям (некоторые члены альянса даже до сих пор поклонияются идолу Прухи и то никаких гонений на них нет). Если бы не эти традиции терпимости и адаптации альянс давно бы разорвало на куски центробежными силами.
Это не реклама альянса. Просто объяснение почему конкретно в этой сфере, в традиции объединения разных игроков и альянсов у DJ больше опыта и навыков, чем у других альянсов Каси.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Это не лесть. Просто традиция. Альянс DJ был создан из нескольких других альянсов. Потом в него входили другие альянсы - полностью и отдельными представителями. Естественно, что внутренние механизмы и политики альянса заточены на толерантность, интернационализм, терпимость к различным верованиям и традициям (некоторые члены альянса даже до сих пор поклонияются идолу Прухи и то никаких гонений на них нет). Если бы не эти традиции терпимости и адаптации альянс давно бы разорвало на куски центробежными силами.
Это не реклама альянса. Просто объяснение почему конкретно в этой сфере, в традиции объединения разных игроков и альянсов у DJ больше опыта и навыков, чем у других альянсов Каси.
Гриль не спрашивали
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Да парни чегото Вы хорошо позабавили:)
Квакун от тебя то такого пафоса я помоему не видел еще:)
Самая сильная внутренняя палитика была в ЛС когда все отцы свалили(Дионис Аболтус Урсула и др) осталось 5человек Актива-вот это была демократия. Все решалось мнеием общим:)
И помоему самая грамотная палитика -это когда её нет, а есть общие вектоы в которых все и направляются.
Цитата:
Да парни чегото Вы хорошо позабавили:)
Квакун от тебя то такого пафоса я помоему не видел еще:)
Самая сильная внутренняя палитика была в ЛС когда все отцы свалили(Дионис Аболтус Урсула и др) осталось 5человек Актива-вот это была демократия. Все решалось мнеием общим:)
И помоему самая грамотная палитика -это когда её нет, а есть общие вектоы в которых все и направляются.
это не пафос,это два дня неправильного образа жизни,а может закуски мало
если по теме ,то наш ал продвинулся дальше всех в вопросах управления,мы просто знаем что надо делать и не тратим время в пустую на принятие каких либо решений .... кроме глобальных
мы в ЛС под конец вобще не тратили время на решения:) каждый ччего хотел то и делал:) изредка спрашивая а мы семто Алом как вообще? воюем или нет?а то я тут ресы тырил тырил а они обиделись ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей