сранно всё это както...
разве активные игроки объеденившись в 1 али после переезда будут сидеть и летать по нейтралам? что само по себе настараживает на агрессию перебезчиков.
сранно всё это както...
разве активные игроки объеденившись в 1 али после переезда будут сидеть и летать по нейтралам? что само по себе настараживает на агрессию перебезчиков.
там видно будет. не паникуй раньше времени
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
нда уж оптимизм умер где то давно.... печально....
...
Не нравиться название дайте придумаем новое.
Если так жалко бренд, то он останеться, как ни крути полутрупы и будут его составлять.
Если жалко расставаться с аловым бонусом, мое лично мнение, не уж то, за все время в игре, аловые в закромах не накопились (я тока этих аловых каких тока не продавал), человек 15 уже бонус дадут не малый.
Сборка скажите, ответ тот же слить актив, тут и к бабке ходить не надо. Если жалко свое давайте строить.
Личные обиды, я тут вообще удивлен это игра, это не жизнь, а если кто то игру прировнял к жизни, то извини подвинься, не умеешь не мучайся.
Хочешь что бы с твоим мнением считались, выскажи оно будет услышано и принято во внимание.
Если кто то хочет что то замутить, ради бога выходите из ала и мутите скока влезет.
Главная тема ала, то что в нем будут живые.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей