не повезло) вроде около 70% шанс на группу из 1500 получается... при фильтре от крох (за месяц анализа)... так что ты походу попал в 6.1% шанс ничего не принести))
А раскажите ка мне пожалста про золотые арты поподробнее!
Я так понимаю для поиска локалок пойдёт и 1500-1700 архов . Для поиска сотовых желательно не менее 2300-2400. А золотые ищутся как простые сотовые (тока реже) или нужно больше архов в группе?
И второе, - у премиумщиков повышен шанс найти золотой арт? Или такой шанс есть вааще тока у них, а простым смертным токое не попадёцо?
Цитата:
А раскажите ка мне пожалста про золотые арты поподробнее!
Я так понимаю для поиска локалок пойдёт и 1500-1700 архов . Для поиска сотовых желательно не менее 2300-2400. А золотые ищутся как простые сотовые (тока реже) или нужно больше архов в группе?
И второе, - у премиумщиков повышен шанс найти золотой арт? Или такой шанс есть ваще тока у них, а простым смертным токое не попадёцо?
Такое количество архов более менее оптимально, именно с таким количеством архов стоит делать группы для поисков в Домашней части соты.
Золотые артефакты нельзя найти их можно получить только как приз в разных турнирах, квестах и им подобным.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
То есть золотой артефакт в будни найти нельзя в отличие от сферки, я правильно понял? Непонимаю тока чем золотой круче сферки.
Да правильно поняли. Золотой найти можно только по редким праздникам...
Как раз наоборот Сферка намного круче золотого арта. Сферка прибавляет еще и рейтинга что нельзя сказать о Золотых артах. Но главное различие это все таки то что Сферка вставляется в здание, а Золотой артефакт в Башню.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
А у нас каждый день - праздник!
Но млова предыдущего оратора - подтверждаю.
С очень низкой вероятностью сферку могут притащить из нейтрала. В честь пятилетия сферы вероятность была на время многократно увеличена. Кто не прощелкал - прибарахлился.
Цитата:
А у нас каждый день - праздник!
Но млова предыдущего оратора - подтверждаю.
С очень низкой вероятностью сферку могут притащить из нейтрала. В честь пятилетия сферы вероятность была на время многократно увеличена. Кто не прощелкал - прибарахлился.
если такой процент и есть, наверно он ОЧЕНЬ низкий
Но насколько я знаю, в непраздничные дни сферы не копаются. Во всяком случае так было 2-3 года назад У меня тогда археологов было 3 соты по максимуму, слал каждый день в нейтраль на 12 часов 2 раза в сутки. За год-ни одной сферы
Так что.... празднегов надо нам всем ждать
Процент действительно низкий. У нас в альянсе четь больше ста человек, из них около 20 - профессиональные археологи с застройкой соты как у тебя. За последний год вне праздников всем альянсом нашли две сферы, причем обе рыжие...
А за праздники - я один нашел три коллосалки... Причем архов держу только в нейтралке
Цитата:
Процент действительно низкий. У нас в альянсе четь больше ста человек, из них около 20 - профессиональные археологи с застройкой соты как у тебя. За последний год вне праздников всем альянсом нашли две сферы, причем обе рыжие...
А за праздники - я один нашел три коллосалки... Причем архов держу только в нейтралке
хых.. прикольна
а ты с какой сферы? я-то на фене гамаю (и гамал) там чота глухо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей