Альянс THUNDER набирает в свои ряды бойцов, торговцев, археологов.....
Все профессии нужны, все профессии важны ))
заявки оставляем тут: http://thunder-ds.ucoz.ru/
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Цитата:
Активнее, активнее товарищи, принимаем всех желающих, ссылка для реги на форуме сверху.
Звучит круто! +10
Типа никаких требований, никаких уставов, никаких налогов, только вступайте! Кормушки всякие нужны, кормушки всякие важны
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Активнее, активнее товарищи, принимаем всех желающих, ссылка для реги на форуме сверху.
Звучит круто! +10
Типа никаких требований, никаких уставов, никаких налогов, только вступайте! Кормушки всякие нужны, кормушки всякие важны
Требований никаких, единственное и главное требование - желание играть, налогов, не поверишь, тоже никаких
А Устав..... ну так шлепни по ссылочке и усе будет
тера нова ->нупь
Цитата:
У тя же вроде есть кормушка даж целый ал
Лишних кормушек не бывает, кстати.. вот например (4.212.5) неплохая.. Знакомая сота?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Лишних кормушек не бывает, кстати.. вот например (4.212.5) неплохая.. Знакомая сота?
Знакомая, сча маяк соорудим, глянем насколько хорошая и думать будем, мож такую лучше на стороне держать будет, та самим перекусывать
Так что лучше тссс.... свои кормухи палишь же, сча желающих налетит кад наш лярдами вывозить
тера нова ->нупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей