Рост моего БР и в анализаторе видно - там тока около 20% нейтралов и грабель.
А вот сёдняшние грабли, тока 1-на ударка:
Всего:
Кадериум : 32 890 401
Нано-кристаллы : 11 846 172
Продиум : 9 598 190
Энергия : 55 745 829
Еда : 16 334 652
Итого в проде : 28 122 787
Злак таки нашел где пофлудить
_________________ Мы не завоюем мир сегодня, мы завоюем его завтра (с)Linus Torvalds
-----------------------------------------------------
Старый Пегасовский пират.
[img]http://corsairs.ds8.ru/images/pirate.jpg[/img]
Надаж хвастацца для новичков гдето, а тут и пофлудить мона и новичков подбить. А грабли и вправду маловатые - день на день не приходится, седня ваще тока 21кк в проде и БР тка 4 или 5 . Мыж еще маленькие
Чем граблями мерится, лучше расскажите, в каких отношениях вы с BUGS - вы их любите, или они вас . Когда игроки с суперфорсом для Терры из одного ала в другой туда-сюда прыгают - сильно задумываться заставляет .
Чем граблями мерится, лучше расскажите, в каких отношениях вы с BUGS - вы их любите, или они вас . Когда игроки с суперфорсом для Терры из одного ала в другой туда-сюда прыгают - сильно задумываться заставляет .
Расскажите мирному фермеру про СУПЕРФОРС , что это такое и с чем его едят
Или это новый юнит такой???
Да ладно вам прикидывать видно было что багз слили большую часть форса вновь прибывшим пиратам. Джинтусино даже земляку спасибо передавал. Так что дурочку включать не надо
Как у чела который был еще вчера с рейтом 300к стало сразу 3ккк. Даже понятно что форс пираты сами не отстраивали.
Также объясните плз куда девались багзы а именно a_evgen grom333 spirit7 на фене нету на льве тоже куда же после терры они ушли или парочку просто ник сменили а может и мультиков завели Думаю мономахх ты мне разъяснишь, может пиратики. Земелю только не надо а то от его каменты просто жуть нечитабельны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей