А аватар у тя из другого он-лайн проекта
Напишите мне в ПМ какие у вас планы после обЪединения!!!
во во и мне тоже можно))) я ведь как никак буду соседом новым. Хотелось бы чтобы музыка громко не играла, но при этом и гудели вместе на праздники, а может даже и свадьбу играть) только мы помоложе будем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не старый альянс, мы древний...
А аватар у тя из другого он-лайн проекта
Напишите мне в ПМ какие у вас планы после обЪединения!!!
во во и мне тоже можно))) я ведь как никак буду соседом новым. Хотелось бы чтобы музыка громко не играла, но при этом и гудели вместе на праздники, а может даже и свадьбу играть) только мы помоложе будем.
Да да... напишите ему... он любит под старичков прогибаться
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Это кто я такая высокая персона?! О_о
Да лана Вам ... модерю уже энное количество времени, а всё ни как не могу разобраться в вашей политике ...
Вы молодой альянс?
так ты глянь на даты регистраци и увидешь всё, это только название ала относительно новое, и так много - было пройдено до этого момента, и много раз было восстание почти из пепла ...
Вообщем давно тута мы
хотя ещё есть те кто побольше нашего здесЯ ...
Да да... напишите ему... он любит под старичков прогибаться
Словоблуд, я ни под кого не прогинаюсь, тебя уже из бани выпустили? Видать опять не надолго. Если бы я прогинался - то уже давно бы перестал с вами воевать, а так БФГ методично получает от малышей из МХМ... и это длиться уже больше года...
Дальше больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей