Хорошо, значит так, слушаем сюда )))
Автор лога (с нашей стороны) вспомнил, что он из [WTE], и сказал, что с удовольствием продаст его за арты! )))
Итак, слушаем ваши ставки )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Автор лога (с нашей стороны) вспомнил, что он из [WTE], и сказал, что с удовольствием продаст его за арты! )))
Итак, слушаем ваши ставки )))
не спасибо - мы как нибудь поголадаем и непоспим, но это мы запомним и может выпадет случай припомним. кому нужно он уже увидел лога, для остальных то, кто не платежеспособен, старалися чтобы лога на форум запостили)
Не, господа, Кани не будет его продавать, уж простите, что я вас в заблуждение ввёл, приношу извинения.
Даже не могу сказать почему - он человек загадочный, лучше сами его спросите...
Всё-таки 20 волн, бессонная ночь...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
alekgrass, угу, их 20 было... по крайней мере - я насчитал...
И не, я не рыбак, я собак. )))
shadowd13, угу не будет. Если, конечно, ребята из PGS сами не выложат...
Имхо, игрок вправе распоряжаться своим логом мне ала - и я не стану здесь спорить с нашим игроком. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя