2LolitaOO77 думаю, лидер альянса Четыре Нуля))
2florit ну ты бы хоть что-нить про али написал..цель там...смысл жизни...как собираетесь не стать кормушками..что за игроки
Зыдырасти товарищи ... Не нужно так громко про новый алик говорить, все с чего то начинали ... начнем и мы ... глядишь что то и получится ... молодым дорогу , как говориться ... надо же когда нить создать конкуренсию ... а то все монополизм да монополизм ... Хотя я сам ток вступил в этот ал ... будем пробовать играть в команде ...
С названием ала я так и не разобрался ... Лидер думаю нам ответит
Зыдырасти товарищи ... Не нужно так громко про новый алик говорить, все с чего то начинали ... начнем и мы ... глядишь что то и получится ... молодым дорогу , как говориться ... надо же когда нить создать конкуренсию ... а то все монополизм да монополизм ... Хотя я сам ток вступил в этот ал ... будем пробовать играть в команде ...
С названием ала я так и не разобрался ... Лидер думаю нам ответит
0000 - четыре кольца: ворония, лиенсорд, псолеон, мелсион.
Надо как-то развивать, черт возьми, альянс-то. А то такое громкое название, и народу вроде бы много уже, а выглядим, как, действительно, 4 нуля. Вношу предложение - обустроить альянсовый сайт, где всегда можно было бы отследить изменения в составе, определить руководство, и т.д. Что могу сделать для этого - могу поднять сайт, форум, и т.д. НО!!! если кто-нибудь мне его нарисует. Хотя бы логотип. Есть в альянсе умеющие рисовать?! Надеюсь, что есть. Если у кого будут идеи насчет дизайна - стучите в асю (номер в профиле). Дадим всем перца!
P.S. А идея с кольцами, кстати, прикольная. Это я про олимпийское. Это ж можно тематику такую задать Альянсу, хм?
Поможем с логотипом любой степени крутости за 50к серы ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
за 25к серы дам линк на картину с олимпийскими кольцами
вобще чувствую ал долго не протянет... когда куча народа и нет некакой организации... це не ал а кладбище..
Вот кто кто, а LorD_OF_ThE_LasT_DaY точно знает толк в кладбищах, ему можно верить. Так что наименее стойкие имхо уже должны начинать занимать очередь к ктлуху ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя