Вот вам вопрос по игрвому процесу: как смысл здесь играть? тупо терпеть что твою армию бьет любой? или может вы бы выложили тута пример какую армию нада чтоб её не убивали? создаю армию любую прилетает армия по силе в 2/3 раза слабее и бьет как нефиг делать и грабят и грабят уже надоело вообще ничего не строю ибо это глупо! может сделаете чтоб количество и мощь хоть какую то роль играла...ЧТО зделать с армией своей чтоб можно было защитить свою соту хоть от кого нибуть, хоть от самого слабого ((((((((
Ну, во-первых, есть возможность прятать ресы (в коннекторе торговли любом) и армию правда незенаю как...
Во-вторых, необходимо прочитать хелп - там замечательно расписано как необходимо строить армию, чтобы она оказалась действенной, ну а
в-третьих... я так понимаю, Вас ловят в то время, когда Вас нет на соте... так что старайтесь либо построить хранилища, либо чаще бывать на соте
С наилучшими пожеланиями
Ну допустим выставить ресурсы в конектор я выставил а как их теперь забрать оттудава?:) ^^
дожидаетесь окончания торгов и вуаля, они опять у Вас
ну конечно если Вы вытавили их на время 1-2 часа
ну а если на максимум.... тогда мне Вас искренне жаль... или активируйте силовой щит, тогда и сота защищена будет на какое-то время и все лоты вернутся на соту...
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Ну, во-первых, есть возможность прятать ресы (в коннекторе торговли любом) и армию правда незенаю как...
Во-вторых, необходимо прочитать хелп - там замечательно расписано как необходимо строить армию, чтобы она оказалась действенной, ну а
в-третьих... я так понимаю, Вас ловят в то время, когда Вас нет на соте... так что старайтесь либо построить хранилища, либо чаще бывать на соте
С наилучшими пожеланиями
Ну допустим выставить ресурсы в конектор я выставил а как их теперь забрать оттудава?:) ^^
дожидаетесь окончания торгов и вуаля, они опять у Вас
ну конечно если Вы вытавили их на время 1-2 часа
ну а если на максимум.... тогда мне Вас искренне жаль... или активируйте силовой щит, тогда и сота защищена будет на какое-то время и все лоты вернутся на соту...
ну я вообще ничего не менял. токо ресы по максиммуму и цену 2ккк щас посмотрел там вроде стандартно на 1ч стоит
если прятать ресы в коннектор, после того как лоты возвращаются , будут сниматься 10% от общего количества ресурсов
если есть колония, лучше туда переправлять ресы, так вы можете часов 8, как минимум, за ресы не переживать
когда ныкаете армию в коннектор, она потребляет ресурсы, поэтому армию лучше ныкать до того как спрячете ресы, в противном случаи, она останется на соте и никуда вы ее деть не сможете
а вообще лучше вступить к кому-то в ал, где вам расскажут все тонкости игры, только главное с алом не ошибыться, т.к. он может стать вашей семьей на очень длительный период
kt987410, есть замечательно новшество, кторое старички не застали - армию необязательно ныкать в коннектор, её - прямо не разбираю на юниты - можно укрыть на N часов.
Делается это в военной базе - там есть тааакой мааааленький переключать напротив армии - в положение "Укрыть" )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
kt987410, есть замечательно новшество, кторое старички не застали - армию необязательно ныкать в коннектор, её - прямо не разбираю на юниты - можно укрыть на N часов.
Делается это в военной базе - там есть тааакой мааааленький переключать напротив армии - в положение "Укрыть" )))
Благодарствую за объяснение а то посты про "ныканье" армии видела, но до конца еще не разобралась а вот теперь все нашла
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
у меня такой вопрос: если я построю на своей соте один склад и одно хранилище проды то как они будут взаимодействовать друг с другом(тоесть сначала сохранятся ресы произведённые за 4 часа а потом ещё 10000 проды или как?)
Цитата:
у меня такой вопрос: если я построю на своей соте один склад и одно хранилище проды то как они будут взаимодействовать друг с другом(тоесть сначала сохранятся ресы произведённые за 4 часа а потом ещё 10000 проды или как?)
Простите, а вы в какой сфере играете?
Если в классике - то склады строятся только на Волке, в остальных сферах они недоступны.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Не могу найти анализатор боя . Была такая штука где можно было занести количество юнитов , и прасчитать по раундам бой .
И какое максимальное и минимальное время раунда на Терре ?
Цитата:
Не могу найти анализатор боя . Была такая штука где можно было занести количество юнитов , и прасчитать по раундам бой .
И какое максимальное и минимальное время раунда на Терре ?
Минимально - мгновенно, максимальное - 15 мин.
Идеального анализатора боя не существует хотя бы потому, что в новой системе боя присутствует рэндом на урон, и у некоторых юнитов он очень значителен (плюс-минус 50%). Как в таких случайх сделать анализатор боя - ума не приложу. )))
Однако вроде бы где-то что-то такое есть - приблизительно считающее - думаю, игроки за мной не замедлят кинуть в вас ссылочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей