Простите меня, что пишу в топике, созданном Вами, но ответьте пожалуйста мне:
1) У Вас в подписи указан номер соты на ворании, которая на самом деле незаселена, это что?
2) Нафига создавать альянс из одного человека, с НИКАКИМ рейтом, не развитого хотя бы до одной колонии?
3) Нафига после этого писать в форуме призывную тему? Тут и так существует реальная проблема с "толковыми" кадрами у всех. Не проще самому вступить в альянс какой-нибудь (если возьмут)?
Открою Вам маленький секрет - у нубов очень модно как только открыл ворота, сразу строить посольство и создавать свой альянс из 1 человека. И с названием типа "Мега крутые перцы из космоса, несущие всем вам пипец" ))
P:S:
Когда наконец модеры запретят тут создавать топики альянсам хотя бы до 3 человек?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Отвечаю на вопросы:
1) Подпись - это память когда-то на сфере ориона существовала конфедерация!
2) Нас 12!
3) Меня пригласили вступить в альянс!!! Агетировать же надо!!! За державу обидно!
офигеть, как могло за день сбежаться 12 человек!?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя