Злые вы, злые. Это конкурс красоты, а не конкурс "кто-кому угодит". Если я не прав, то объясните/покажите в чём!? На конкурсе красоты надо выбирать самую КРАСИВУЮ, а не ту у которой склад ума уникальный или у кого мысли умные есть. Так что не надо меня обижать я ведь и так маленький. Это всё моё ИМХО.
PS цвет слов ничего не значит и не надо чего-нить придумывать насчёт этого... просто люблю цветную жизнь, а не чёрно-белую.
_________________ [size=84][color=lime]Жизнь прекрасна и удивительна во всех её отношениях[/color][/size]
А вот мое ИМХО, что все девушки достойны и хороши! А конкурс красоты должен сочитать внешнее+вгутреннее...
ну насчсёт внутреннего не знаю , слишком сложно судить о внутреннем мире человека в виртуальности ...
для чего в принципе и существовала такая фишка как рассказ о себе там сразу видно у вас кругозор в два метра вокруг своей оси или все же нет. Хотя я думаю в нашей игре нет глупых или не умных девушек
положение обязывает. поэтому молодой человек нам и пытается сказать что мы усе умные, а он хочет среди этих умных еще и красивую выбрать прада сказал он это както.... ммм неочен понятно... вернее так не воспитанно что девушки даже обиделись...
Цитата:
для чего в принципе и существовала такая фишка как рассказ о себе там сразу видно у вас кругозор в два метра вокруг своей оси или все же нет. Хотя я думаю в нашей игре нет глупых или не умных девушек положение обязывает. поэтому молодой человек нам и пытается сказать что мы усе умные, а он хочет среди этих умных еще и красивую выбрать прада сказал он это както.... ммм неочен понятно... вернее так не воспитанно что девушки даже обиделись...
да дело даже не в этом, а в том что просто глупо судить о человеке по рассказу например , может ему мама помогала всё это писать )) (шучу конечно)
потому что многие люди в виртуале, абсолютно не такие какие они на самом деле...
Хотя я думаю в нашей игре нет глупых или не умных девушек положение обязывает. поэтому молодой человек нам и пытается сказать что мы усе умные, а он хочет среди этих умных еще и красивую выбрать прада сказал он это както.... ммм неочен понятно... вернее так не воспитанно что девушки даже обиделись...
Сказал гадость и не скрывает этого. А что до обид, так не за себя обиделась, я в конкурсе не участвовала (и не буду в них участвовать),... ну... просто стало обидно.
А еще в соседнем топике собирают приз "самой некрасивой"!!! Чем они вообще думают??? (хотела смайлик поставить, не буду - сами догадаетесь)
Если кого обидел, то приношу свои извенения... я не хотел!
Annaelle всё верно поняла... только я ещё писать норльно не научился, поэтому и до смысла трудно докопаться.
_________________ [size=84][color=lime]Жизнь прекрасна и удивительна во всех её отношениях[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей