Текущее время: Чт ноя 14, 2024 19:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 16:32 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
выше уже спрашивали,
орбис строил прел на фене, орбис строил чтот на орике, потом сливается, то есть пол года был у него официальный мульт......
Вамаг, у ентого мульта потёрли полную соту локов, военников и аловых 80 штук. А вот про мультов я бы не зарекался, у меня даж карта этих сот по вашему алу есть, чем они хуже? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 16:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
выше уже спрашивали,
орбис строил прел на фене, орбис строил чтот на орике, потом сливается, то есть пол года был у него официальный мульт......
Вамаг, у ентого мульта потёрли полную соту локов, военников и аловых 80 штук. А вот про мультов я бы не зарекался, у меня даж карта этих сот по вашему алу есть, чем они хуже? :lol: :lol: :lol:
про мультов где уже тут писали, или факты или язык в ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 17:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

alekgrass писал(а):
Сам dada призвал ошибку админов проекта по перевозу игроков СТАР с ори на феникс и попросил высказаться жителям феникса по сложившейся ситуации чтобы решить проблему и забыть про ее. .

+5
может мы всё таки начнём решать эту проблему а не перекидываьться какашками?
то есть искать компромиссы а не вспоминать как бабка целкою была.
и что можно было а что нет.
Во первых Орбис обсуждение переезда - задолго кидал на форум. Кто хотел - мог узнать.
ПС . я не хочу перекидывать с больной головы на здоровую.
но у меня есть вопрос.
когда Пегас сюда летел на феню опрос был ???
на форуме.
то есть кто на форум не заходили тот даже про это и не догадался( я вот тоже например не давно узнал про это я же не кричу на форуме =я про это не знал давайте их обратно на Пегас ) или 10 человек которые сказали что не против =это и есть вся феня??
почему не было в зелени мессаги , что типа у нас есть там опрос.(зайдите и проголосуйте плиЗЗ)
или почему на входе не было этого опроса???
так что если уж говорить не у всех всё гладко что то проходило.
на Орионе был Десант с Корма тоже вроде бы ,не оформили всё должным порядком.
к дополнению я ничего не имею против алов ПГС или Корм .
а так как вы не успокоетеся всё никак. базарите как бабки на базаре и воете.стыдно ВАМ должно быть юзеры ( хотел сказать товарищи , передумал = не товарищи мы вовсе , товарищи думают обо всех , чтобы интересно было всем играть а не только о как нас обошли и нам не сообщили и ещё и форс привезли ажно целых 60 лярдов )
для сравнения у меня 10 лярдоф армии я их отдал в сборку а они привезли 20 человек
вместе 60 лярдоф ну не смешно ли ???? из за чего ваще весь этот кипиш?
ПС.сы. Дада же предлагал компенсацию не хотите ??? чего ВЫ тогда хотите ???

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 17:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Перечитай всю тему сначала, а не вылез в конце темы и давай писать. Надоело обьяснять одно и тоже каждому новоприбывшему индивиду

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 18:14 
Дозорный
Дозорный

нлиокс, скажи сколько народу с фени заходит в ту темку где орбис написал прошение о перезде, в предложениях, каким место к фене?)

PS

ДАДА, ответь плз, алекграсс, я, старикс написали что мы хотим в качестве компенсации лично каждому)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:)
200-250к авиков меня устроят :)
И артиков тоже мона :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:09 

Цитата:
Цитата:
про мультов где уже тут писали, или факты или язык в ...
Покажи где тут писали про ваших мультов, я ненашёл. Читал только что орбис отстроил туеву хучу прел на Фене и сдал их в сборку. Для справки: больше 70% прел в нашей основной сборке мои и в ней числятся ещё немало псолов. Вклад орбиса копеечный, его даже выносить на общее обозрение смешно.
ЗЫ: Тех кто склонен дискутировать оскарблениями частенько игнорю, тебе могу сказать что язык из..... тебе лучше не вынимать, окружающим будет приятней дышать чистым воздухом.
ЗЫ: На вопрос Дады у меня есть предложение - обсужу со своими, выложу .

Будьте осторожны в своих высказываниях. С уважением, Лагшмивара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:36 

Вносим предложение: в качестве компенсации дать фениксу возможность один, а лучше два раза переехать по мельсу бесплатно.

Это вполне серьезно. Тот кто знает что это такое оценит, тот кто не знает тому пофигу и на орбиса. Так мы не будем связываться с форсом, который вызывает кучу споров и тем не менее получим немалый бонус для тех кто умеет пользоваться.

Это вполне серьезно.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уффф, про4итал в 2 этапа ,с утра на4ал и сей4ас закон4ил ))))
Ли4но я был не в восторге от переселений ,но понимал ,4то это оживит игру и мир в целом,так оно и было .Напрягало одно, 4то у нас форс всегда 1 ,а гостей много ((( в целом так оно и полу4илось
на мой взгляд переселение затянулось ,а посему и форс постоянно вливался на феню и оседал, как правило в 1 копилку...
намного справедливей было-бы массово переселить, а кто не успел или не хотел,то либо закрыть переезд ,либо с условием 4то только в новосозданный ал без права переда4и форса ,ии ,другим алам..
нас4ёт десанта КОРМ ,сколько уже об этом говорили.... ну проявили они иннициативу первыми и по4ти единственными ,по4ему они комуто 4егото должны доказывать? когото оповещать? кто хотел, тот полетел))) увы я не смог ,правда форсом помог,и не я один (а 4то касаемо обмена скупки,и.т.д ето всё проверялось уже) да и по4ему я немогу скажем поменять свой ненужный стек на другой?
а 4то последнего переселения так ето... я даже и незнаю как ето и 4то с ним делать... раз компенсация так тому и быть мне 4емов 3лвл ,а в 4астности левиков много )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Покажи где тут писали про ваших мультов, я ненашёл. ...
Цитата:
...А вот про мультов я бы не зарекался, у меня даж карта этих сот по вашему алу есть, чем они хуже? :lol: :lol: :lol:
перечитывай иногда собственные посты

Цитата:
Вносим предложение: в качестве компенсации дать фениксу возможность один, а лучше два раза переехать по мельсу бесплатно.

Это вполне серьезно. Тот кто знает что это такое оценит, тот кто не знает тому пофигу и на орбиса. Так мы не будем связываться с форсом, который вызывает кучу споров и тем не менее получим немалый бонус для тех кто умеет пользоваться.

Это вполне серьезно.
ЗА!

долго думал на счёт вида компенсации, думал про АА огры и т.д.
но вот это буде действительно компенсация сфере...

Последний раз редактировалось lucifer_OFF Чт дек 11, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Перечитай всю тему сначала, а не вылез в конце темы и давай писать. Надоело обьяснять одно и тоже каждому новоприбывшему индивиду
я прочитал всю тему
к вашему сведению
:roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 20:18 

Цитата:
Не буду оспаривать их умение укрыть арму, но поскольку я постоянно слежу за рейтами в анализаторе то я прекрасно помню этот скачок и в але у нас это обсуждалось и Кено тоже врать смысла нет...
спасибо за оценку :oops:
Кирил (вроде так тебя зовут если мне не изменяет память когда я по тебе собирал инфу) видимо и Кено также наблюдает за изменением рейтинга.
вопрос к Кено: я вот точно не помню какой был рейтинг у Кости по возвращению с Ориона но вроде как порядка 36кк. А как ты объяснишь мой рейтинг 42кк еще до приезда Стрельца к нам?
Цитата:
Вамаг, давай ты не тоже не будешь делать неоднозначных заявлений...да, я не могу выложить сюда доказательства, прошло слишком много времени, но эта арма ( прятавшаяся) была у меня на соте перед отлетом и весила около 72 лярдов ибо точно помню, что сожалел, что не зацепилась из-за небольшой личной нехватки форса. Но какого фига, я должен доказывать? Орбиса, вы заставляете оправдываться приводя факты, а здесь заставляете меня приводить доказательства, а не обвиняемого. Как то все однобоко...
На данный момент два неоспоримых факта - в обоих случаях люди были на Орионе и привезли на Феню форс, обоих проверяли ДВ и в обоих случаях нету фактов, которые могут доказать обратное. Имеем два одинаковых на данный момент случая и
считаю, что действия админов в обоих случаях должно быть одиноково.

ПС 2d2815z Я прав, ибо твоя тема приглашающая в каждом мире переселяться на ПМЖ на Орион, и в которой прозвучало инфантильное * а может десант* и +1 ( а потом тишина до факта десанта) , совсем не похожа на официально открытые топики по организации десанта на тот же Пегас. Так что это твое приглашение максимум тянет на идею, подкинутую администрации Фени, обработаную без огласки для общественности и реализованную для узкого круга людей.
Ты помнишь после чего к тебе прилетела эта арма? Я те напомню: мы с тобой производили обмены ресами несколько раз до того как ты увидел эту арму у себя на соте. Идея полететь на тебя моя - причем вес приелетевшей армы должен был не только тебя ограбить но и на 1 раунд лупануть твой форсик имеющийся у тебя на соте, причем етела арма миним колич стеков.
ДЦ не идею админам подкинул как ты говоришь а выложил приглашение на Орион на наш форум. если ты не в курсе то может отпишут те ЛОСТ кто знал о готовящемся десанте на Орион.
Цитата:
... Хех...белка однако :D
знаешь в чем разница между тобой и белкой? В том что он в этой игре запечатлился у большинства на устах как "белка" (и не важно что кто то что то плохого пишет про Костю - он для игры делает больше чем твой альянс, просто люди разные бывают и кто то с кем то просто не сходится во мнениях, иль кто то кого то не хочет просто понимать и начав кого то обзывать иль писать гадости различные это превращается в лавину которая захватывает тех кто в игровом процессе ничего не сделал и из себя как игрок ничего не представляет (если только сим-ситника)), а вот ты ни у кого в памяти из тех кто гамает в сферку не останешься.
p.s. подумай над этим.
Миал - правил десанта нет, да и не зная броду (по привезенному форсу), не езь в воду.
Намибиус - ты правильно выразился что при перевозке орбиса с мертвой кампанией были нарушены правила, а про десант ты не прав.
p.s. не читай между строк.
Если ты не был на Ори то как ты можешь судить по ценам на арты. Да и по ресам - ты что то фигню загнул.
Цитата:

Это вполне серьезно.
кулл. мне такая идея по душе. еще б открыть переезд между феней и орионом - это было бы тоже здорово. специально для возмущающихся ЛОСТ мона было бы организовать тогда привоз форса о котором они тока и кричат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 20:23 

Цитата:
Кормухи совсем разбушлатились, сначала потихому сгоняли в десант в старый мир вывезли оттуда кучу ИИ, сейчас нагло врут что этого не было и мать их за ногу требуют себе еще ИИ.
Давай доказывай ПУСТОЗВОН :lol:
Доказательство: А я ещё раз повторю - не считается :lol:
Давай цифры, логи и т.д. и т.п. :wink:
Цитата:
Не буду оспаривать их умение укрыть арму, но поскольку я постоянно слежу за рейтами в анализаторе то я прекрасно помню этот скачок и в але у нас это обсуждалось и Кено тоже врать смысла нет.
Давай проверочку пустозвончик :lol:
Рассказывай с чем я полетел на Орион, если что я делал скрины чтоб при переезде не пропало ничого :wink: Сравним :lol:
Цитата:
Вамаг, давай ты не тоже не будешь делать неоднозначных заявлений...да, я не могу выложить сюда доказательства, прошло слишком много времени, но эта арма ( прятавшаяся) была у меня на соте перед отлетом и весила около 72 лярдов ибо точно помню, что сожалел, что не зацепилась из-за небольшой личной нехватки форса. Но какого фига, я должен доказывать? Орбиса, вы заставляете оправдываться приводя факты, а здесь заставляете меня приводить доказательства, а не обвиняемого. Как то все однобоко...
На данный момент два неоспоримых факта - в обоих случаях люди были на Орионе и привезли на Феню форс, обоих проверяли ДВ и в обоих случаях нету фактов, которые могут доказать обратное. Имеем два одинаковых на данный момент случая и
считаю, что действия админов в обоих случаях должно быть одиноково.

ПС 2d2815z Я прав, ибо твоя тема приглашающая в каждом мире переселяться на ПМЖ на Орион, и в которой прозвучало инфантильное * а может десант* и +1 ( а потом тишина до факта десанта) , совсем не похожа на официально открытые топики по организации десанта на тот же Пегас. Так что это твое приглашение максимум тянет на идею, подкинутую администрации Фени, обработаную без огласки для общественности и реализованную для узкого круга людей.
Ну ты прям такой важный, что мы к тебе полетели всеми юнитами до последнего и проклад даже впихнули, чтобы только тебя чуть-чуть перелететь :lol: :lol: :lol:
Вот это ахинея!
А погоди! Сейчас visorre расскажет сколько у кого было рейтингу перед отлётом , а ты расскажешь чем к тебе прилетали и кто, а мы дружно потом прикинем сколько было всего форсу у кормух :wink:

Приглашение на Орион прозвучало, ты изъявил желание хотябы узнать: А возможно ли это ? Спросил у хранителя ? :roll: - НЕТ, если бы спросил, полетел бы тоже! А так селяви! :lol:
Цитата:
Че ребята у вас был десант на Орион?)
Круто.
Сенат наверно пробил?
Гы.

Я думаю что вы весело живете тут. Классный мир. Феникс фореве!
Ага, был, мы ещё и ТОП 1 тогдашнего покоцали :wink:
Не боимся Ориона :twisted:
Цитата:
И чем ми хуже их? Ми тоже требуем компенсацию по поводу того что они в начале лета перевезли форс с Ориона. :wink:
Окей, показывай логи! Кто привёз и сколько и я тебе лично компенсирую :wink: :lol:
Цитата:
Никакого объединения форса небыло, орбис на Фене ваще кормухой подрабатывал (прасти Серёг :wink: )...
Ага, кормуха с огромными военниками и 80АА которые стёрла якобы администрация :lol: Вот насмешил юморист!
Цитата:
А также орбис построил кормушки на касе, эрике, стреле и орионе :lol: Вот такая вот активная кормушка :lol: Прости Серёг :lol:
Цитата:
Во первых Орбис обсуждение переезда - задолго кидал на форум. Кто хотел - мог узнать.
Чего тут обсуждать! переездов с ориона не было, не будет и не должно было быть!
На орион ссылали нарушителей правил, которые отказывались от урезания форса, а теперь вы хотите дать им возможность вернуться в какой-то конкретно альянс и чтоб это прокатило - не будет такого! :evil:

Послесловие: В качестве компенсации приму набор как просит Алекграсс :oops:

Ко мне в ПМ! Срочно! :evil: // Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 20:46 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Послесловие: В качестве компенсации приму набор как просит Алекграсс :oops:
для этого вам надо поближе познакомится с менеджером :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 21:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

alekgrass Я помню после чего прилетал ко мне форс, а также помню что ты утверждал, что мое предположение о том, что он прилетал за ресами сменнеными у тебя - это клевета. А теперь оказалось, что нет - правда и тогда ты врал на форуме. Мое отношение в алку Корма упало еще ниже...наверно этими достижениями ты хвастаешься для своего ала - враньем, болтовней, бредом на форуме и самым большим самозанулением белки на Фени. Круто, достигли немалого.
И вообще, рекомендую свои комплексы компенсировать в реале, а не каждый раз колотить понты на форуме переходя на личности. Слава добытая помоями - ваш удел с белкой. Вас не забудут, даже нечего думать :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00