сижу в 1479-1480 комнате таверны и думаю: а когда мы на конец попадем в 1500 комнату таверны "На краю галактики"?
какие буду предположения?
З.Ы. учитывая что на страницу входит 15 постов, ето где-то 300 постов нафлудить нада
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
"Сидя в пыльном темном углу,продолжает третий день отмечать ДР Томбиуса."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
тагда какова ты тут седиш предлагай амы паслушаем мжет чтота интереснае падкинеш ибею
ну могу высказать токо одну "ибею" - с такими темпами до Нового года точно не успеем
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
*взял кружку пива, отхлебнул порядочно, и задумчиво произнес*
Вот еслив по всем сферским форумам, по всем тавернам кинуть кличь, штоб живые тута отписались, может тогда и нафлудим необходимые 300 постов до наступления Нового года?
*взял кружку пива, отхлебнул порядочно, и задумчиво произнес*
Вот еслив по всем сферским форумам, по всем тавернам кинуть кличь, штоб живые тута отписались, может тогда и нафлудим необходимые 300 постов до наступления Нового года?
Ну так это...пофлудить помочь - это за всегда, пожалуйста!
Тэкс! Ну наливайте что-нить, для долгово и приятного разговора!
Даже и не знаю, как правильно ответить
Наверное, не скромно будет, если отвечу, что ...ммм...всё!
Ну а так...вообщем, что нальете, то и будем пить
При хорошем-то разговоре оно как бе и не особливо важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей