С момента начала войны [Hunters] против [CF] игрок Семьи Корлеоне SanyL написал в игровую почту нескольким игрокам Охотников оскорбительные и содержащие мат сообщения.
В первый раз было принято решение проигнорировать соообщение SanyL в связи с потерей форса - всплеск эмоций, написал, затем раскаялся и т.д., почти с каждым может быть.
Повторные словесные выпады в таком же тоне вынудили нас отправить письмо содержащее скрины сообщений в "зеленку" в ДВ.
Хотелось бы узнать официальные комментарии руководства CF. Понятно, что обычно последствия войн отражаются в большей степени на середняках, но никакие игровые ситуации не дают права опускаться при этом до нецензурного хамского поведения и общения.
Up
Цитата:
С момента начала войны [Hunters] против [CF] игрок Семьи Корлеоне SanyL написал в игровую почту нескольким игрокам Охотников оскорбительные и содержащие мат сообщения.
В первый раз было принято решение проигнорировать соообщение SanyL в связи с потерей форса - всплеск эмоций, написал, затем раскаялся и т.д., почти с каждым может быть.
Повторные словесные выпады в таком же тоне вынудили нас отправить письмо содержащее скрины сообщений в "зеленку" в ДВ.
Хотелось бы узнать официальные комментарии руководства CF. Понятно, что обычно последствия войн отражаются в большей степени на середняках, но никакие игровые ситуации не дают права опускаться при этом до нецензурного хамского поведения и общения.
Попробуем разобраться. Выслушаем все стороны.
Нужно знать контекст, в котором это было произнесено.
В любом случае, я согласен, что, приятнее, когда в игре присутствует культура речи и противники относятся друг к другу со взаимным уважением.
Но отвечать любезно и ласково хамящему собеседнику мало кто сможет, поэтому ещё раз повторю, сначал разберемся, в каком контексте была переписка.
Меня самого, к сожалению, достают в зеленке оскорблениями, например, из альянса [ANGS] или [PACIFIC], но в ДВ я не подаю, потому что не хочу уделять слишком много своего драгоценного внимания закомплексованным малолеткам или, что ещё хуже, уже взрослым дядькам, но так и оставшихся в подростковом возрасте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей