Ну у ЦСКА с Бразилией вообще неплохие отношения
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ЗИКО! почему то у всех его фамилия ассоциируется с зигой
Считаю, что у России есть два тренера высчайшего класса. Это Газаев и Сёмин.
Мне непонятно, зачем ЦСКА увольняет классного российского специалиста и нанимает посредственного иностранца.
Не удивлюсь, если в скором времени Газаев станет тренером донецкого Шахтёра (ходят такие слухи). Там у Луческу скоро заканчивается контракт.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Считаю, что у России есть два тренера высчайшего класса. Это Газаев и Сёмин.
Мне непонятно, зачем ЦСКА увольняет классного российского специалиста и нанимает посредственного иностранца.
Не удивлюсь, если в скором времени Газаев станет тренером донецкого Шахтёра (ходят такие слухи). Там у Луческу скоро заканчивается контракт.
ваще то газай уже подписал контракт с шахтёром. а у румына контракт ещё есть но он по договорённости уйдёт. сёмин...ну даж ненаю шо сказать. оставлю без коментариев. а про уход газаева-я верю что он сам захотел в отставку, но гиннер мог и должен был его остановить!
не стоит забывать-1 раз газаев уже уходил в отставку с поста главнго тренера ЦСКА
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
ваще то газай уже подписал контракт с шахтёром. а у румына контракт ещё есть но он по договорённости уйдёт.
Официальной информации о контракте с Газаевым нет, поэтому относим в разряд слухов.
У Луческу контракт до лета. Опять же, по слухам, им интересуется какой-то турецкий клуб, то ли Сарай, то ли Фенер.
Жаль, если румын уйдёт. Мне нарвится такой безбашенный тренер во главе Шахтёра.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
Тренер Шахтера...Газзаев..не уверен.Последние события заставляют в этом сомневаться.
А Семин....Палыч конечно супер,однако сборную он не завел.
Мне щас симпатичен Кобелев ну и Курбан))).Как перспектива футбола России.
Хидинк и Адвокат молодцы конечно..но легионеры все тки.
2 КАА,насчет безбашенного,Петржела не подойдет?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Пан Властимил))
Жену у него Зузанкой кличут))
Про Газзаева.
Газаев явно захочет много денег
А кто у нас без хорошего тренера? У кого много денег? Для меня ответ один - Шахтёр Донецк.
Дополнительно. Думаю, шахта уже намаялась со всякими Скалами, Шустерами и Луческами, которые не раздупляются в реалиях нашей с вами жизни - коррупцией, бюрократией и взятками. Им сейчас будет очень полезен хороший тренер из нашей среды. Лично для меня Шахтёр выглядел наиболее боеспособным коллективом тогда, когда у руля был Прокопенко. Думаю, что если он не подпишут Газаева с лета 2009, то упустят свой шанс на усиление клуба.
http://sport.rambler.ru/news/football/569471950.html
Ну наконец та закончилось все представление с переходом\непереходом Аршавина
в последние часы зимнего трансферного окна все таки продали
А я то думал что все вечно будет длиться
З.Ы. Очень рад за Аршавина. Пусть теперь он покажет почему он так стремился заграницу, и что не зря такую пыль поднял
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Хрена с два...на это время Арсенал еще не подтвердил официально....
Хотя там еще считают бабло и думают.....а ... цензировано .......
Да пусть оно....Павлюченко вон вроде прижился в Тотенхеме.
Сборная от них не уйдет....а мы Луч пожуем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость