_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
SilentTerror, у Вас всегда была такая аватарка?
Просто смотря на эту аватарку, - слова сказанные Вами кажутся мне просто зловещими... Может Вы поставите какого-нибудь ангела и посмотрим что будет?
Хотите поэксперементировать?
Фуф, теперь можно выпить...
Тост! За то чтобы наши к
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
MOZILKIN, преподавать я начал намного позже и не тот предмет, которому учили.
И не школьникам, а уже студентам...
А аву поменять - НИ ЗА ЧТО!!!
Это ж, считай, уже бренд на Льве!!
З.Ы. так я сёдня буду сама доброта и любезность...пользуйтесь моментом
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя