Мож вопрос - а как расшифровка иль смысл столь затуманнннненого названия ала??????
ну мы это типа за побуждение Ктулху и зохаванья им Волка и всех сотальных сфер..... в меру своих скромных спосоюностей/возможностей приближаем пробуждение великого
2 Skruge стукнулся
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Ктулху поклоняются во многих традициях индуизма. Ктулхаиты обычно изображают Ктулху играющим на саксофоне (таким образом Ктулху описан в Бхагавата Пуране), или сидящим на троне и дающим философские наставления в Бхагавад-гите. В индуистских мурти, Ктулху обычно представлен зеленым, а в Гаудия Вайшнавизме фиолетовым. В Вайшнавизме — поклонение Ктулху как аватаре Вишну, Ктулху — девятая, самая полная и презентативная инкарнация-аватара Вишну. В гаудия-вайшнавской традиции, основное значение имени Ктулху даётся как «всехавающий». В Гаудия Вайшнавизме Ктулху поклоняются как верховному божеству, которое зохавает всех.
Кубатос, я весь скупил и скурил на змее )) Ты же видел вопрос ко мне на эту тему от Jmyr
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
господа ктулхи примите в ал безвинно пострадавшего рухнувшего аккаунта я столько дней шел к вам в обход со стороны впрочем не важно с какой с севера я теперь xorek1230707
Кто тут есть из живчиков еще?
Оаталось на ВОЛКЕ пару алов ЖИВЫХ. и ОДИН из них МЫ.
Если ВЫ не тряпка и готовы в бой или под раздачу ( такого не бывает или не было давно) то не бось давай к нам.
ГЕРОИ или ПАВШИЕ всем нужны.
А ты как думаешь?. КТО ТЫ?
Не бось если что прикроем.
Если ты готов отпиши мне в ЗЕЛЕНЬ.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Привет всем, кому это интерресно. В але новичек с февраля, а играть начал в январе. Не знал вообще ничего, больше читал библиотеку, чем строился. Хотел играть нейтралом, но ведь не знаю ничего. Начал спрашивать у других, но отвечали и вполне доброжелательно Ктулху. Приняли в альянс. Количество полетов на соту резко уменьшилось. Толково обьяснили азы, рассказали что еще почитать, а если что не понятно--обращайся. Не было мелочной опеки и никаких команд. Обращаюсь к новичкам. Вопрос вступления в альянс, на мой взгляд, очень серьезный выбор и это не приглашение, а только первая часть моей истории. Скажу только, что тем кто пришел в сферу Волка на долго и всерьез мы будем рады. И еще. Для тех кто решает вступать к нам в альянс знайте--в РККА Вас уже никогда не примут=))).
Зохавать мир пришли вы к нам,
И нет теперь тут всем покоя!
Великий Ктулху скоро сам
Придет из спячки за едою!
Тогда гроза накроет мир,
The Core падет,
И на помосте, где раньше WOTT стоял стеной
Вдруг лягут тлеющие кости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей