Мне многие говорят что я не прав, но мне это всё жутко не нравится... незнаю почему.
Вот Хэппи Трии Френдс нравятся, а аниме нет... совсем.
я тоже правда совсем недавно на них подсел, правда некоторые... ну... в общем слишком!
Цитата:
У меня в сетке чувак этим анимэ зарабатывает! он перекодировывает фильмы...! у него почти все есть! нам бесплатно все дает=) Ну скажу что просто обалденный фильм- Унесенные призраками ( Spirited away)
Вроде просто детская сказка, но супер! Смотреть всем.
ты прав! Ваще офигительный такой фильмак! Хочу сказать очень задушевный
я ещё фурри уважаю! многое добротно сделано!
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Давно я тут не писал чтото...досмотрел Онидзуку, глянул Молодого его же, Клэймор, почитал мангу - Волчица и Прянности, Розарио + Вампир, но, к сожалению, они еще не до конца переведенны(( А в английском варианте чето только постраничные версии попались, а это ну очень утомительно - каждую страницу сохранять))
Кстати, если ктонить подскажет ссылочку, где можно бесплатно скачать первый хак//знак, или ту же Р+В, буду благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей