Цитата:
если Barbidol не отменит свои армы за пару минут, то я ему недопечённый шашлык буду подсовывать
Я бы с удовольствием но у меня уже 15 минут проблема 12345
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
это не повод обьявления войны)..я например еще флужу и любезничаю с игроками БФГ..так МХМ не обьявляло мну войну... война войной а общение и шашлыки это святое
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
Теперь Пацифика обязана объявить войну МХМ т.к. они целенаправленно подпитывают лакомствами вояк с БФГ ,заметьте это не единичный случай!
вот же "редиска", а может мы потравить боевую основу БФГ хотим?
за что?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей