Наш альянс не нуждается в представлении и мы начинаем набор.
Альянс [KOLXOZ] - дружная команда активных и опытных игроков окажет помощь, научит всем нюансам активной игры.
взвоют от чего? От вашей коллективной добычи наны?
Колоски зерновых в подписи у Жеки это намек на альянс фермеров?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Когда – то очень давно в другой сфере, группу молодых и амбициозных бойцов альянса «Легион» достало наглость топов мира, безнаказанно стригущих своими граблями наши соты и убивающие наши войска чудовищными армиями. И мы объявили ми войну.
Альянсовая сборка неуловимо жалящая врага с совершенно неожиданных взлетных площадок, отличная тактическая подготовка, хорошая экономика, постоянный отпор на своих сотах, а главное партизанская война на сотах противника – ежедневно и ежечасно дали свои результаты )))
Топ мира №1 сказал что – то типа «Колхозники, откуда вы выползли, чего вы добиваетесь, мы вас размажем», а Топ №2 – предложил союз и сотрудничество (второй по размеру альянс мира).
Колхозники ))), подумали мы, ну что ж… Так образовался альянс [KOLXOZ].
Впоследствии 4 игроков альянса попали в топ 10 мира. Мы нанесли потери противнику 1/9, уничтожили ? армии топа назвавшего нас «Колхозом» проявили себя как самый активный, тактичный и организованный клан (по версии газеты DS) и т.д.
На данный момент альянс имеет в своем активе на мире волка вторую по величине одностековую личку форса, что позволяет понимать противнику что любой вылет на наших бойцов может быть последним, славные боевые традиции, опытного бойца Топ №4 мира (это я), профессиональный сайт.
Если вы желаете с первых шагов знать наиболее правильную стратегию развития, защиту, помощь, если у вас есть амбиции добиться большего чем остальные, ворваться в топ рейтинг по росту и БО. Это к нам.
Мы готовы возиться с теми кто этого хочет.
У нас для этого есть все возможности, от вас только желание…
С уважением лидер альянса [KOLXOZ] - ZhekaSH
или мне 391 966 542 времено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя