да я собственно про тенденцию когда в арсенале уже нет ни одного английского игрока...смотрел я игру цска и шахтера на кубке первого канала года 4 тому назад...6 югославов против 7 бразильцев которых в европе не взяли....мне это не интересно...это как ездить на ферарри сделаной в китае.
Да Аякс - жаль. До сих пор помню Клюйверта и ВанДерСара выигрывавших Кубок Чемпионов.... А сейчас... И на врядли здесь чонить зделать смогут... Так временное событие.
да мне тоже кажется ,просто утекло бало из голандского чемпионата. Очень на долго. Теперь он как и все другие является донором чемпионатов с деньгами таких как английский, итальянский, испанский. Просто как-то это все так резко произошло за пару лет. Что Аякс лучший клуб из лучшиих, а потому он уже никто...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
да я собственно про тенденцию когда в арсенале уже нет ни одного английского игрока...смотрел я игру цска и шахтера на кубке первого канала года 4 тому назад...6 югославов против 7 бразильцев которых в европе не взяли....мне это не интересно...это как ездить на ферарри сделаной в китае.
+500
ни прибавить ни убавить))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я бы за Аякс не переживал, он ещё поднимется.
Этот клуб традиционно делает ставку на собственных воспитанников. Просто в последнее время многих распродали за большие деньги в сильные клубы.
А шансов заработать у таких команд, как Аякс масса: это классный бренд, значит его будут смотреть по ТВ во многих странах, покупать его атрибутику, у него практически гарантировано регулярное участие в ерокубках, значит будут и премиальные, ну и опять же, торговля футболистами.
Есть много других команд, у которых гораздо больше проблем. Причём этих команд много в наших с вами странах.
У нас в марте будет сразу три матча между Динамо и Металлистом.
Ближайший, чемпионатовский состоится в среду, 4 марта в Харькове. Потом будут два матча КУЕФА.
Металлист в последнее время демонстрирует классную игру. Команда на подъёме, занимает второе место в чемпионате. За последние три матча между Металлом и ДК было две победы харьковчан и ничья.
Ожидаю интереснейший матч. Рекомендую посмотреть, у кого есть такая возможность.
Ну а сегодня Шахтёр должен в одну калитку выиграть у Мариуполя и впервые в сезоне подняться в зону еврокубков, на четвёртое место.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Почитал на футбол.уа традиционные ихние статейки "10 причин, по которым победит ДК и МХ". Конечно, это всё фигня. хэ-хэ. Но вот примечательно, что оба автора указывают фактор судейства.
А судить будет Годулян - большой любитель разноцветных карточек и рекордсмен Украины по назначению пенальти. Четыре пеналя поставил за 35 минут первого тайма в матче Ильичёвец - Таврия в первом круге.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Да Аякс - жаль. До сих пор помню Клюйверта и ВанДерСара выигрывавших Кубок Чемпионов.... А сейчас... И на врядли здесь чонить зделать смогут... Так временное событие.
чего аякса жалеть, он живет тем что поставляет игроков во все европу, просто время от времени суперовых игроков в клубе собирается 11 человек и они тогда выигрывают кубок чемпионов, после этого все игроки разъезжаются по суперклубам. На данное время в аяксе ни одного суперигрока даже и не знаю, но они появляются время отвремени, школа у аякса отменная.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну так один суперклуб на всю страну....там еще одна заводская команда есть ничего...но ОАО аякс - единственный. а собрать 11 уже не дадут...скупают всех на корню после ЧЕ для 17 летних
Так вот сейчас Платини за это и ратует, чтоб молодой игрок, первый свой профессиональный контракт подписал с тем клубом который его воспитал. Тогда появиться смысл у не топ клубов растить молодёжь...
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя