вот спасибо ...
давно подозревала что гугль мну недолюбливает ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
гугль злой
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
чота посмотрела на вес клиента ...
ммммм ...
передумала ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
почти 16 гигов ...
этож "учебную литературу" некоторую стереть придецо ...
а на счет стоящая ...
я хз ...
мне Мак давно цыль кидал ...
советовал попробавать ...
а я чота забыла про нее
Сча посмотрел одним глазком...Мало того что клиент увесистый, так еще она и платная)))Ну нафиг, эти деньги лучше в реале на сок потратить, чем каким-нибудь...эммм...ну вы поняли))) стать)
Аленачка а у тебя кнопка сломалась тыцаю тыцаю, а ты все думаеш и думаеш ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
гамаю 1,5 месяца на русифицированном боярским))....
ниче так, rvr очень даж затягивает, особенно если команду хорошую набрать
Т2 вобще отличный был
Т3 поскучнее, но по вечерам, часов с десяти нормально
хотя людей на высоких уровнях маловато еще пока, впрочем все еще впереди, есть куда развиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей