бр... у кого-то какие-то уже обиды...
Austa, мне пришли и сказали: "на нас летает Кинг", я прихожу и спрашиваю "какого летаешь на людей, у нас мир"... ответ "Я не летал на них"... по просьбе предоставить хоть один лог полетов на ваш ал мне ничего не дали... по этому не надо говорить, что я не поверил человеку, я поверим им двоим
Итого... полеты Кинга были, но давнишние - это факт, с претензией, что Кинг летает, ко мне пришли не сразу, а спустя тучу времени... когда ни логов нету, ни Кинг уже не летает...
Что касается слов Кинга, то прочитайте мои посты, там четко сказано, что он уходит с Терры и его слова, это просто стеб... не более... а вы ведетесь - ваше право
Цитата:
не переживай,наш ал принимает решения согласованно с активом...и участники имеют право голоса и мнение!А доблестный Эрик по нам куда лучше старых Жуков...хотя мы с Владиом вроде как жуками в душе и остались... Very Happy
принимать решения... право голоса... не о том я, совсем не о том...
Nak0, все правильно, только хотелось бы, что бы мне это говорили открыто и изначально...
З.Ы. для меня теперь все стало ясно, Жуки принимают разрыв устного пакта о ненападение, а что из этого выйдет дальше - время покажет.