_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Хм...советую обратиться к психотерапевту С чувством ненависти не рождаются, чувство ненависти рождают!
Вот и я о том же... Вы же изначально не были рождены с чувством ненависти к гомосексуалистам, но почему-то теперь их ненавидете и называете пренебрежительно "... цензировано ...". Гомофобия процветает не благодаря врожденной ненависти, а благодаря промывке мозгов. Те кто говорит что есть пропаганда гомосексуализма, походу не замечают пропоганды гомофобии
Кстати, в природе тоже встречается это явление, но не думаю что связано это с расстроенной психикой бедных животных. К тому же, как Вы говорите, естественен акт спаривания с последующим оплодотворением... Лично вы много детей заделали?
Цитата:
Да, в библии подобное приравнивается к священным союзам и миссиям господним. Тут спорить не буду, ибо неоднократно такие действа происходят, как и то, что библия осуждает подобные связи, если же те не подлежат поступкам героев из завета. Но тут можно брать не только библию, но и другие религии. Оправдываются только те поступки, которые были нужны оговариваемой религии. Только исходя из религиозных данных можно уже сделать вывод, что человек тварь эгоистическая и делает только то, что ЕМУ необходимо.
Еще один пример из Библии: все мы слышали о грехе Онана. Но никто не задумывался что там же сказано что "нельзя возжелать жены брата своего" ибо это грех. Так куда было деваться бедному парню если ему подсунули жену брата своего? Оплодотворять ее или спускать свое семя в землю? Во всех священных писаниях много ляпов, однако люди слепо им верят, зачастую даже не удосуживших сопоставить всё что там написано...
Цитата:
Подмечу, что влечения к своему полу вражденные, до сели не могут объяснить, в то время как приобретенные уже признали психологической травмой.
Откуда нам знать что является нормой, а что есть следствие псих.травмы. Может больные шизофренией или с синдромом Дауна и есть норма, а мы с вами с искаженной психикой... Вопрос философский.
Цитата:
пс: я вот не пойму, почему Вы так о них переживаете?
Должен же о них кто-то переживать, так почему бы не я? Вот Вы как к ним относитесь? Только не говорите что Вам абсолютно параллельно...
Цитата:
Добавлено:
.......
гипотезы это всего лишь гипотезы. В тех что привели Вы, заложены практически все аспекты человеческой жизни, под них может подпадать все что угодно... Так что возможно "The truth is out there".
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
*поперхнулся пивом*
Фолл, ты что - гомочексуалист што ли?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Celeh, а ты собственно с какой целью интересуешься?
И кстати, правильнее наверно будет писать гомосексуал... есть же гетеросексуал и бисексуал... Суффикс -ист больше для профессий подходит, тракторист там, или пианист... Сразу вспоминается стишок советского прошлого: ... Все работы хороши, выбирай любую!
Цитата:
и кстати опять клише... кто говорит о геях без оскорблений и гомофобства тот ... сам гей!
Ну я примерно это и имел в виду, говоря что половина страны воспитана по зоновским понятиям, а вторая по понятиям РПЦ. Причем человек может этого даже не осознавать...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Гм.... а за что мне геев любить? Вот ненавидить есть за что- они не входят в систему моих этических ценностей.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, а мясник, перерезающий горло ягненку, входит в систему твоих этических ценностей? Но ты же не ненавидешь мясников
Или мальчик с девочкой решили попробовать анальный секс, ты тоже их возненавидишь?
Все зависит от того с какими вложенными понятиями ты подходишь к делу.
"Мальчик... девочка... какая в попу разница"
Ivan7777, а мясник, перерезающий горло ягненку, входит в систему твоих этических ценностей? Но ты же не ненавидешь мясников
Или мальчик с девочкой решили попробовать анальный секс, ты тоже их возненавидишь?
Все зависит от того с какими вложенными понятиями ты подходишь к делу.
"Мальчик... девочка... какая в попу разница"
А за что мне не любить мясника? Он за меня грязную работу делает. Это входит в мою систему этических ценностей. Мальчик с девочкой решили попробывать анальный секс? За что ж мне их не любить? Они просто пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь. Это входит в мою систему этических ценностей. А вот геи, занимаясь анальным сексом, какое разнообразие они приносят в сексуальную жизнь? Они не входят в мою систему этических ценностей.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
А за что мне не любить мясника? Он за меня грязную работу делает. Это входит в мою систему этических ценностей. Мальчик с девочкой решили попробывать анальный секс? За что ж мне их не любить? Они просто пытаются разнообразить свою сексуальную жизнь. Это входит в мою систему этических ценностей. А вот геи, занимаясь анальным сексом, какое разнообразие они приносят в сексуальную жизнь? Они не входят в мою систему этических ценностей.
Геи, занимающиеся анальным сексом, никакое разнообразие в твою сексуальную жизнь не внесут, это факт А вот если они займутся оральным сексом или петтингом, что разнообразит их половую жизнь, ты автоматом пересмотришь свое мнение о них? К тому же иногда для разнообразия можно просто сменить позу
Меня тут мысль посетила... если дело не в понятиях "петух" и "грех", то видимо дело в отвращении к мужскому телу, т.е. к своему телу по сути. Следовательно занимаясь сексом с девушкой, гомофобы априори думают как же ей неприятно в этот момент... Я прав?
ПС: счас ехал домой, видел как 2 человеческих самца спорили из-за самочки... по другому не назвать данную ситуацию... так чем же вам не нравится распространение гомосексуализма, ведь чем больше одних, тем больше самочек достанется другим.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость