2 D_N_V, ты меня пугаеш! У тебя какието извращенченские мысли
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
прочол гневную реплику D_N_V о том, что защитников геев причилсяют к геям... пришол к выводу, что D_N_V тайный гомофоб
З.Ы. БДСМщики ето те кто работают на Бетоно-Дробильной Силовой Машине ?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Celeh, что? оО
1. я вообще не гневлюсь тут ...
2. не надо в меня тыкать, не я высказывал сомнений по поводу ориентации Фола. у меня просто друзья геи есть ... какбе не баюсь!
3. да-да, именно на "Силовой машине" !!!
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
D_N_V гомфоб, гомофоб гы)) не отпирайся
О! кстати, а может D_N_V говорил про сотрудников Большого Драматического Самодеятельного Мьюзикла?
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
2 Celeh ты думаеш он дружит с геями, потому что их боится?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
хм, в этом что-то есть интересная мысль...
З.Ы. Иван, смени, пожалуйста, аву, эта уж слишком мерзкая на вид...
Затихла таверна, распугали народ всякой гомосятиной... будто больше не о чем поговорить...
например по пиве и конъяке...
*налил себе кружку светлого пенного пивка, со вкусом выпил*
еххх, самое оно, после выходных с конъяком
*развесил по стенам таверны баннеры: "Нет шпионажу!!!", "Не допустим вращения колец на Льве!!!* (типо предвыборная компания )
*смахнул пыль со стойки, нашол попугая, приладил его на место возле двери, выкатил бочку пива*
Даааааа... опустела таверна, уже 4 дня никто не заходил... на улице весна
2 fall20
Не выдержал я,кинули ссылку...
Понимаешь в чем дело то....не нравится мне равноправие геев и лесбиянок c нормально ориентироваными людьми...убей не нравится...Браки неравноправные,плодящие детей усыновленныхи с однобоким воспитанием.Пусть их..мне как то ровно на их взаимные отношения,но не стоит возводить это в ранг нормальных,разнополых отношений.Не нужно пропаганды всего этого.
РПЦ...знаешь,я когда покрестился,с батюшкой то пообщался...так вот РПЦ то ровно к этому дышит.
Мужчина должен быть мужчиной,женщина должна быть женщиной.В противном случае прошу на операцию)))
А уж в современном обществе...имея в виду Европу,Россию и тд....и так рождаемость катастрофическая..
P.S.Алдо,я те в асю застучу))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
*развесил по стенам таверны баннеры: "Нет шпионажу!!!", "Не допустим вращения колец на Льве!!!* (типо предвыборная компания )
*смахнул пыль со стойки, нашол попугая, приладил его на место возле двери, выкатил бочку пива*
Даааааа... опустела таверна, уже 4 дня никто не заходил... на улице весна
Летал сегодня, а летать боюсь. Вот и напился уже до таверны. В пьяном угаре написал нехороших слов на баннерах. Взял пива из бочки. Заказал водки для немногочисленных присутствующих и.... уснул кажись, потому что не знаю, что было дальше.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
gumilev, а пропоганды никакой и нет с моей стороны. А вот резкие высказывания некоторых, из здесь присутствующих, можно рассматривать как пропоганду гомофобии. Так почему бы и им не сказать то же самое?
Цитата:
Понимаешь в чем дело то....не нравится мне равноправие геев и лесбиянок c нормально ориентироваными людьми...убей не нравится...Браки неравноправные,плодящие детей усыновленныхи с однобоким воспитанием.Пусть их..мне как то ровно на их взаимные отношения,но не стоит возводить это в ранг нормальных,разнополых отношений.
Зачастую геи и лесби более обеспечены в материальном и духовном состоянии. И способны дать больше, нежели семейки каких-нибудь деградирующих пьянчуг, которые рожают детей по залету или в надежде получить с этого бабло. В таких семьях вырастут такие же пьянчуги, которые и дальше будут вести себя как их родители (я знаю, снимал комнату у такой семьи).
Цитата:
РПЦ...знаешь,я когда покрестился,с батюшкой то пообщался...так вот РПЦ то ровно к этому дышит.
РПЦ на местах может и ровно к этому дышит, а вот если послушать новоизбранного патриаха Кирилла, то там немного другая ситуация.
Цитата:
А уж в современном обществе...имея в виду Европу,Россию и тд....и так рождаемость катастрофическая..
Вот примерно под таким лозунгом Гитлер и начал борьбу против гомосексуализма и абортов. Да и еще много всякой борьбы начал
ПС: если не секрет, кто ссылочку-то кинул? Опять друзья психологи
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Зашёл - прочитал баннеры ... - согласился... Выпил рюмашечку - послушал попугая - офонарел, опасливо поёрзал на стуле... Ещё выпил рюмочку... Потом со словами: " Как будто повода достойного нету!" Заказал на всех присутствующих водочки достойной, бутеров с икорочкой, мяска жареного с дымком и тост провозгласил!
Так выпьем же за Днюху дочери моей любимой! За здоровье её, жизнь цветущую, удачу в игре и реале! Ура!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Выпил за Днюху дочурки ivm63, закусил икоркой с удовольствием
А потом подумал... Кто с кем и в какие части тела - мне совершенно пох... Я, например, вообще лесбиян - столько мужиков красивых вокруг, а я только женщин люблю... Как тут правильно было подмечено - среди натуралов встречаются (к сожалению нередко) редкостные 3,14дары, а среди гомосексуалов - нормальные люди (наверное, тоже нередко) Непонятно одно: к чему эту тему тут-то подняли? Вроде тут игровое сообщество бухает, а не гей-клуб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей