Дааааа......
Началось тем что ПС нарушило договор, а закончилось грызней за то кто первый полетит... т.е. за право нулить и грабить ПС.
Ну , блин, всем хватит - альянс ПС большой по участникам. Вперед.
Бум воевать, пока не возместят ФОРС и ресы по договору. Когда выйдут вот так: или так:
Ждем так-же открытия ворот МИДА и Главы ала... а то они -
1) ты сказал полетели
2) ты сказал 2 дня
и это ты сказал, на то, что TRM вот только начало, я тебе человеческим языком в сотый раз объясняю умник, наши альянсы давненько воют, и не каких то там два дня
При чем тут на мой ал не летают, и я не летаю, я вообще не понял, ты видимо уже просто загоняешься пострашному
Цитата:
Видно кто дураком выглядит, а то только писать видно можешь и не более.
у тебя хорошая самокритика
П.С.
и поясню, для тех кто не только в танке, но еще и в каске, я из альянса TRM +)
В двух словах:
летали, летаем и будем летать....
не веришь ,спроси у pc
1. Ну да , полетели, прочитай первое сообщение в этой теме, в данном предложении слово полетели относится к слову все (то есть все вместе полетели, а то что, кто-то поотдельности летал не имеет значение).
2. Кто написали что ТРМ и ВИПы ЛЕТАЛИ давненько?? В данном случае надо было написать ЛЕТАЮТ давненько (времена в русском языке не путаем), а про 2 дня - так это про давность логов с участием ПС и ТРМ либо ВИПов.
3. Первое сообщение надо было больше с иронией читать.... танкист ты наш...
П.С. Ну а то что летаете - хорошо, летайте, Удачи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей