05.02.2009 Ужесточаются требования к кандидатам в альянс ТС
Обязательные требования:
- Наличие ICQ даже не обсуждается
- Наличие б/о >= 10
- Наличие минимум 1 колонии
- Максимальное присутствие в сети, возможность выхода в сеть и днем и ночью (варианты типа в игре с работы, дома инета нет - не катит)
Р.S:
Особо приветстуются маньяки! Если ваша жена просыпается ночью, видит что Вы в другой комнате сидите в инете и говорит Вам: "Тебе лечиться надо!", - Вы "наш человек" ))
Р.S:
Особо приветстуются маньяки! Если ваша жена просыпается ночью, видит что Вы в другой комнате сидите в инете и говорит Вам: "Тебе лечиться надо!", - Вы "наш человек" ))
А еще лучше, если она просыпается и говорит: "Слушай, посмотри, там на мою соту никто не нападает???" ... "Все спокойно, ну ладно, пойду еще часок вздремну, а то в даун надо вылетать".
Цитата:
Цитата:
05.02.2009
Р.S:
А еще лучше, если она просыпается и говорит: "Слушай, посмотри, там на мою соту никто не нападает???" ... "Все спокойно, ну ладно, пойду еще часок вздремну, а то в даун надо вылетать".
вы вот смеетесь, а ведь был случай, когда челу стучали и оказалось что он дрыхнет, вместо него жена сидит и за сотой следит
Главой альянса ТС с 10 марта 2009 года является HTML2k.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Принимает активных игроков в наш альянс!
С ВАС активность, доброжелательность, желание поиграть в команде!
С НАС полноценная альянсовая жизнь, экономическая и военная помощь, АА бонус, доступ к уникальной системе координации альянса.
Если вы хотите поиграть в сферу на 100%, вступайте к нам в ряды!
Условия остаются прежними.
1. Активный игрок, минимум вы 5 раз в день в сфере.
2. У вас уже есть как минимум 1 колония.
3. Боевой рейтинг > 10
4. Вы регулярно в асе или скайпе.
Желательно чтобы ваш рейтинг активности (РА) был больше 30. Узнать свой РА можно на dshelp.info
Насколько я понимаю, альянсу ТС больше не нужна никакая реклама ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Жалкое зрелище, все топы мира сбились в один ал, нет если бы выросли вместе, а то взяли и в один ал ))). В мире нет форса способного к вам прилететь, вам таким тоже летать некуда, уха - ха. Что вы тут делаете? Арты копаете, фермеры ))) Может для смеха мне, унриалу и веерочку к вам, будем сидеть и в ладоши хлопать ))))
Форс не из воздуха берется. И лучшие мы тоже не за красивые глаза. Только после формирования группы людей именно как альянса (определенные цели, методичные действия), мы смогли перевесить по продовесу всех врагов на волке. Еще кстати не все цели нашего ала достигнуты. А то что мы добились того что к нам никто не летает, так это тяжкий труд, сотни бессонных ночей и много времени уделенного игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя