Давно бы так.
*налил aldo кружечку пивка*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
*налил, выпил пивка*
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Неплохой был вчера повод попраздновать и попраздновали на славу ))
Еще полкастрюли шашлыков привезли домой ибо уже не могли съесть
Ездили на бережок, ех кругом красота, весна, снег сошел, травка зеленеть начала, птички поют...
Но... но поскольку щит не включил, пришлось ехать обратно ... а мысля то гложет - а оно мне нада???
*задумчиво налил бокальчик конъяка*
Всем доброго времени суток!
Давно не заходил, чего новенького? Таверну еще не закрыли? (хотя че я спрашиваю, раз зашел значит не закрыли)
*полтора часа спустя*
Мда, тишина и порядок...
А у меня вчера денюха была... а еще вчера был понедельник и полный завал на работе, я даже не мог сюда зайти и проставиться...
А сегодня придется пить в одиночку...
*достал ящик шампанского и водки*
Учитывая свой район проживания, пить буду "Северное сияние"
За твое здоровь Riconoyd! Не болей.
Последний раз редактировалось Riconoyd Вт апр 28, 2009 8:31, всего редактировалось 1 раз.
угу... ну дык распугали всех разговорами на всякие такие провокационные темки...
народ сюда зайти боится штоб не подумали чего такого про них...
*налил всем присутствующим по кружечке холодного пивка*
думаю по весенней погоде самое оно
угу... ну дык распугали всех разговорами на всякие такие провокационные темки...
народ сюда зайти боится штоб не подумали чего такого про них...
*налил всем присутствующим по кружечке холодного пивка*
думаю по весенней погоде самое оно
А меня ни какие разговоры не пугают! Моему сыну 14 лет , учу его не боятся провокаций. Да и жена психолог, всегда мои нравоучения направит в нужное русло если че.
Привет всем начинающим и продолжающим повышать содержание спирта в организме
А я бы не отказался поесть. Тем более что на данный момент действительно голоден.
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей