Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Сергей, немного насчет новичков не правы вы. Пусть учатся быть в военном положении постоянно. На мирах вроде Феникса им предстоит столкнуться с еще худшими ситуациями. Когда на тебя постоянно летит человек по 20, дело вполне привычное.
Блин... насколько я понял - тут на терре надо копить силы для более мощьных миров. Форс науку и арты. а как это сделать при постоянных грабежах и Щите?
этой войны могло и не быть. вот что я говорю. Нафиг она щас новечкам? Топам хорошо - новеньким - фигово.
моё мнение на терре надо качать науку, гонять архов и набираться опыту, чтобы в старых мирах быть не много подготовленным и уметь за себя постоять, а как вы сможе набрать опыту если будете мирно жить со всеми , это типа фермерства
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Давно нужно понять никакому алу ненужны трусы, слабые или непослушные игроки. В смысле вдалбливаешь им строить это ударка такая и не оставляй форс на мельсе. После зануления чтоб смысл игры не пропадал а то много случаев вот занулили все ушел! Много могу примеров привести!
Есть 1 грамотная поговорка в мире выживает сильнейший! Так и должно быть и тут! Отсеялись из 30 игроков 20 и остались 10 самых нормальных у которых есть будущее и не только есть куда расти!
Вот что Надо понять Сергей_Алик вот что нужно ЮВ а не тупо побольше малышей. Напомню вместимость альянса на льве 175 так что если и дальше будем клепать кучу новичков перезаполнение трупами и тд.
И пусть Жуки Випы ВСТ Пираты и др когда то напрягали всю Терру это огромный +