Построил первого солдата , назвал Валентином Семеновичем
Вот вы монстры.. а я еще ниодной площадки не построил - надо будет сегодня заняться
судя по всему тому, что ты тут написал, у тебя времени не хватит на застройку...оно (время) уйдёт на флуд в форуме
Ой, и не говори, все для вас, все для людей. Аки пчел.. За сутки по 2 клавы меняю
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
судя по всему тому, что ты тут написал, у тебя времени не хватит на застройку...оно (время) уйдёт на флуд в форуме
Ой, и не говори, все для вас, все для людей. Аки пчел.. За сутки по 2 клавы меняю
вы там солдатов по меньше стройте..... лучше ресы копите
Уже - усё готово.
Еще пожелания будут?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Блин , где все ? такое ощущение што играет человек 7
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
как насчет того чтобы вынести прдлежении о возможности отправлять армы на зашиту.. мне кажтся что веселее будет в мире.. и новичков можно будет прикрывать и смысла больше в Альянсах будет... кто что думает по этому поводу
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Согласен С продажей понятно. Но с защитой переборщили. Просто для сбора того же хлопа будет нужно несколько человек, а эт уже координация действий, командная игра. А то как-то странно получается. В атаку толпой можно, а защищаться ни-ни.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
как насчет того чтобы вынести прдлежении о возможности отправлять армы на зашиту.. мне кажтся что веселее будет в мире.. и новичков можно будет прикрывать и смысла больше в Альянсах будет... кто что думает по этому поводу
как игрок я соглашусь что защита нужна
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя