Цитата:
Ну вот и превый вылет на меня был. Ощущение забавное. Вижу летят. А встретить нечем и позвать на помощь некого. Обидно то как.
Мне что-то не сильно забавным это кажется помоему идиотизм
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
Ну вот и превый вылет на меня был. Ощущение забавное. Вижу летят. А встретить нечем и позвать на помощь некого. Обидно то как.
Велисарий, ты вчера вроде вылетал на меня , сначала синглом )) а потом вродь волнами , я готовился готовился, а ты не долетел
з.ы. самого по тойже причине 3 дня уж пытается укусить , еще 2 дня и начинаю строить армейку.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Велисарий, ты вчера вроде вылетал на меня , сначала синглом )) а потом вродь волнами , я готовился готовился, а ты не долетел
з.ы. самого по тойже причине 3 дня уж пытается укусить , еще 2 дня и начинаю строить армейку.
Это я прослой поднимал. Что бы вернуть если бой все-таки будет.
неплохо для начала
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ух , зачетно
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей