Цитата:
да не много пока, моих солдатикофф бьют потихоньку)) настроили понимаешЬ побольше и летают тут с сумками...
ты ворон тут?? *афигел я*
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
аааа...дайте мне противоядие...я начинаю играть как лолита
сразу йаду выпей... это не лечиццо...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
да не много пока, моих солдатикофф бьют потихоньку)) настроили понимаешЬ побольше и летают тут с сумками...
ты ворон тут?? *афигел я*
а на Змее лисом вроде неплохо поучаствовал)) еще вернусь скоро\\\\\\\00
правда огни лучшие!!!!!!!!!!
Цитата:
неужели я так плох:(((
Мы с тобой!!! Крепись!!!
так ты своими чего не хвастаешься?)) у тебя БО в два раза больше моего)) значит и логов больше)) а у меня сплошные многораунды)))
Да уж.. талантище
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Почему летают дроидами с виду спокойные и счастливые люди ? разве они Гасконцы которым нежаль покоя в обмен наприключения ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
один рембо за 30 арамисов катит , а джеки чан за 300 гвардейцев кардинала
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей