На льве сферка даёт рейта около 200к. Я часто балуюсь. Вытащу штук 10-12 и получите пару-тройку лярдов форса без изменения рейта. Не знаю как где, а для защиты пара лярдов на льве ВЕСОМЫЙ аргумент
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
На льве сферка даёт рейта около 200к. Я часто балуюсь. Вытащу штук 10-12 и получите пару-тройку лярдов форса без изменения рейта. Не знаю как где, а для защиты пара лярдов на льве ВЕСОМЫЙ аргумент
Ну как сказать...как сказать)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
как бы не правили, все равно будет рулить тот, у кого тупо архов больше
раньше искал - по 5 к в нетрйаль слал по 16 групп с каждой соты-и приносили по 1-2 АА с каждой соты. конешна больше крох, но приносили
Маловато будет по 69 архов. Не видел чтоб такое количество что то стоящее приносило, тем более систематически. Скорее всего это единичный случай.Лучше всего ориентироваться на рекомендованными количества.
Хотя можете экспериментировать. Сравните, потом узнаете что выгодней да и с нами поделитесь
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
почему же ты отсылал Инна 1978 ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
почему же ты отсылал Инна 1978 ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Скоро грядёт переезд с терры. В раздумьях - куда податься? Не хочу шпионаж, категорически не хочу вращение колец. В принципе, остаётся 2 варианта - водолей и лев. Может, кто что посоветует?
в принципе и вода и лев примерно одинаковые миры) на воде форса только чуток побольше) но там тебя лучше встретят и обогреют:) хотя на льве не играл не знаю как там
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Инна ты музчина ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей