Цитата:
нормильно так некрофагов настроил на мельсе чуствую будет весело
Будет, если я раньше не брошу играть в этой сфере.
Тухло стало совсем, без учета грабель и союзников - у меня всего 12 целей на псо, как я их умудряюсь еще ловить - ума не приложу
Одна надежда, что скоро спадет защита новичков и мельс откроют, может тогда немного поинтересней станет.
Да и новых лиц не вижу совершенно(((
Вобщем как я и говорил еще в начале - абсолютно тухлый мир. Большая вероятность, что я его покину, интереса никакого играть здесь нет
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
пессемист это хорошо информированый оптимист .
ты не прав в одном, ты счас играеш с теми кто вкидывал серу, а как разовьются остальные игроки будет больше всего Рекомендую не строить больше форс , чтоб не жеманно рассуждать "о тухлости и неинтересности" воевать топором против восьмикласниц
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
пессемист это хорошо информированый оптимист .
ты не прав в одном, ты счас играеш с теми кто вкидывал серу, а как разовьются остальные игроки будет больше всего Рекомендую не строить больше форс , чтоб не жеманно рассуждать "о тухлости и неинтересности" воевать топором против восьмикласниц
Не строить больше форс? Дествительно, может сесть на чью-нибудь динаму и поднулится, чтоб соразмерный он стал с остальными... Может тогда и интересней станет.
Я подумаю над твоим предложением.
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Ламер не надо динаму)))) давай ты просто заводы законсервируешь до поры до времени)) и помжешь мне вампиков чуток наклепать)) чтобы мне тоже стало не интересно)))) потом серегу на ворании поднимем)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
качайте нанку лучше... и будет всем счастье ... а колонию немогу построить ... умников куда девать то ...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
репресии
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
поврафка-купил
Не знаеш - не говори... построил...
"Админы твари и зло
патронав ?
"The Devil's Advocate"
Цитата:
2ламир дай мне таких ресов, шобы так строилось
летай и грабь и будет тебе счастье...
А вообще, какого хрена я отмазываюсь, ну хочет человек считать, что я ресы покупаю - пусть считает, вероятно тем самым он себя убеждает, в том, что строит так мало не потому что руки кривые, а потому что кто-то за серу ресы покупает. Ну-ну, считай дальше.
З.Ы. спецом для Лукаста - ПРОДАМ - (кто знает, тот поймет).
"Админы твари и зло
Цитата:
Цитата:
2ламир дай мне таких ресов, шобы так строилось
летай и грабь и будет тебе счастье...
А вообще, какого хрена я отмазываюсь, ну хочет человек считать, что я ресы покупаю - пусть считает, вероятно тем самым он себя убеждает, в том, что строит так мало не потому что руки кривые, а потому что кто-то за серу ресы покупает. Ну-ну, считай дальше.
З.Ы. спецом для Лукаста - ПРОДАМ - (кто знает, тот поймет).
Монопенисуально , предложения в письменном виде (с)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей