не стал медлить...молодцом!
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
какоето у вас тихое завидение
прочти с первой страницы - узнаешь много нового
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
а ты электрику из ЖЭК,а который твой дом обслуживает, позвони в 3 часа ночи, тоже много нового о себе узнаешь
неа, ничего не узнаю, электрики люди вежливые, скажет просто - приходите завтра, положит трубку и выключит телефон.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
вежливые то вежливые...но если ж0на трубку возмёт то...ты труп
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну жена электрика это же не сам электрик
Если ко мне домой кто позвонит в 3 часа ночи, моя супруга тоже много чего интересного может сказать абоненту на том конце провода
а ну не спать!!! Лёву покормить, попугаев грохнуть, кофе в холодильник...
сижу на работе - скучно и кушать охото((
обсудили бы чего.. вот наапример сколько ваших друзей/знакомых уволено/потеряло работу/стали хуже условия из-за кризиса? а то вот по форумам гулял и вижу что некоторые уже и тут темы создают...
где тут экономисты? сколько времени это продлится? а то меня официальные 3 года не устраивают)) у меня основная работа чахнет((
Цитата:
а ну не спать!!! Лёву покормить, попугаев грохнуть, кофе в холодильник...
сижу на работе - скучно и кушать охото((
обсудили бы чего.. вот наапример сколько ваших друзей/знакомых уволено/потеряло работу/стали хуже условия из-за кризиса? а то вот по форумам гулял и вижу что некоторые уже и тут темы создают...
где тут экономисты? сколько времени это продлится? а то меня официальные 3 года не устраивают)) у меня основная работа чахнет((
Ну а если не официально, то пока некоторые не извлекут из этого по максимуму выгоды
а кто будет морошку окучивать? и ж/д на северный полюс строить? не не не.. не надо расстреливать.. гуманнее надо быть)))
А че ее окучивать? Как росла сама по себе так и будет рости. А вот Ж/Д мы и сами не дураки построить, лишь бы зарплату за это хорошую платили! А то привыкли труд зеков использовать, а ведь давно доказано: рабский труд он самый низкосортный.
Нет растреливать не надо, погуманней надо быть: на органы их пустить, а то хорошему человеку сердце надо менять, а хопуги всякие деньги лопатой гребут и сердце не болит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей