Цитата:
СНТВ, не то, всё не то. Извини, что влез сюда к вам. Не так надо. Что за "каждый играет,как умеет.. "? Надо зазывать лучших. Надо писать что вы рвать будете всех как тузик грелку, никаких мирных союзов, все вокруг - мясо ))
Вот так надо писать, но начинать вообще с другого. Начинать с того, что имеющимся составом дерзко и слажено начать рвать всех. Причем желательно рвать не последних в рейте. Логи выкладывать в логовницу, потом писать то, о чем я выше сказал. Объявить всем войну. И вот тогда народ сам потянется к вам.
А вообще, в ДС всегда была проблема с кадрами... Один воин на сотню "овощей" Эххх...
Дима ,thanks, согласен на все 100%,Мы всех не агитируем к нам, мы не гонимся за количеством игроков в нашем альянсе....у всех разные возможности по игровому времени...и играя ,Я ЛИЧНО ХОЧУ САМ ПОЛУЧАТь УДОВОЛьСТВИЕ ОТ СВОЕЙ ИГРЫ,занулили меня,я кого занулил,проворонил ресы-ЭТО МОИ ДЕЛА,Я ИГРАЮ,КАК УМЕЮ И КАК Я ХОЧУ....
А вообще, у меня такая же проблемка,если я правельно вспомню слова HARZA:"хочу соскочить с этого наркотика-destinysphere...."
На твоих лучших"ТС-совцев",пока сил может и не хватает,когда я вылетал,об сильных игроков разбивался, кто по слабее тот прятался,короче,как и в любом альянсе,те же тараканы....
Дим...,а цепануло тебя.......
меня иногда просят присмотреть за сотой на выходные....веришь то же цепляет,пипец....НО это не моё...Да твои ,мои,любого советы-объяснения как играть-всем фиолетого -КАЖДЫЙ БУДЕТ ИГРАТь КАК УМЕЕТ И КАК ХОЧЕТ....-и это их право....