Цитата:
Цитата:
Цитата:
TC только умеет что пугать))) а летает только один Колокольник;) Заходи к нам в COD, если конечно собираешся играть))))
Эт к тебе один Колокольник. А к остальным другие. Все ж наши не могут на одном пастись...
+1
аха, только вопрос, сколько коров -то вернулось с моего пастбища)))) по-моему все сеном (карагачем) объелися, да и остались у меня на кладбище дамашних животных)))) прошу всех в гости. мясобойня еще работает)))
narkommax ты когда начинаешь что-то писать, это выглядит как блеенье дохленького, худого такого барашка, который вылез из горы трупов.
Открой статистику лучших игроков в анализе и посмотри кто есть кто. Кодовцами там и не пахнет.
Вот это я и хочу исправить))))) только я пока не много играю но скоро вырасту)))) Вот тогда Вам всем поблею))))) А то иш ты, деловые какие))))) масленицы)))))
Ну да при выборе альянса нужно определтся либо ты хочешь бить и доить код либо хочеш сидеть и дрожа от страха ждать когда к тебе прилетит ТС ахх да ну ещё на форуме иногда выкрикивать что то типа:"ну где же вы трусы почему я вас жду уже неделю, а вы всё не летите и не летите" lol
я не знаю что ты имеешь ввиду))))) но покрайней мере я никогда не закрываю ворота и невключаю щит, как у Вас делает один игрок, хоть я и намного меньше его, но он от меня прячется
Ну да при выборе альянса нужно определтся либо ты хочешь бить и доить код либо хочеш сидеть и дрожа от страха ждать когда к тебе прилетит ТС ахх да ну ещё на форуме иногда выкрикивать что то типа:"ну где же вы трусы почему я вас жду уже неделю, а вы всё не летите и не летите" lol
ну как ето ты об сваём але а вас итик многа , и админы всё время вам армию падкидует зачем вам ичё люди пусть челавек научиса ваевать ,сроить , и прочие
Цитата:
ну как ето ты об сваём але а вас итик многа , и админы всё время вам армию падкидует зачем вам ичё люди пусть челавек научиса ваевать ,сроить , и прочие
Покажи мне того, кто тебя учил русскому языку... я его убью!
Ну а насчет админов и подкидывния армии - посмеялся. До какой же глупости доводит человеческая зависть. Женя, это не админы армию в ТС подкидывают, это сам Дэвид Копперфилд нам помагает )
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
я не знаю что ты имеешь ввиду))))) но покрайней мере я никогда не закрываю ворота и невключаю щит, как у Вас делает один игрок, хоть я и намного меньше его, но он от меня прячется
Ты имена называй, кто от тебя за закрытыми воротами отсиживается??
Даже если кто-то и закрыл ворота или щит включил, так это не из-за того, что там кто-то мявкает из-за угла, а потому что просто хочется на пару дней на дачу уехать и тихо мирно поесть шашлыков, ну уж никак не для того, чтобы поджав хвост спрятаться.
И трусостью это, даже язык не поворачивается, назвать
Последний раз редактировалось kisskisa Пн май 25, 2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей