Цитата:
Цитата:
mastepanov а подскажите для нуба,
А как в последнем 4 раунде -погибает атака, а защита даже 1 юнита не теряет?
Лог ручками редактировали?
Ты мне в аську стукани я тебе все раскажу, я даже расскажу как грабли без прослоя по 5 раундов висят, а можно почитать в описании мира.
ага, вот только что вернулась грабля, которая на голых бегемотах висела 6 раундов, и только потом написали, что защита сдалась Master_bav, атакер попал конкретно - нажал отступление во втором раунде, хотя если бы не нажимал - отпал после третьего раунда, так как хлопнул я во втором - потери у него были бы меньше, да и слой мне ещё пару вынес бы
и вообще меньше бы спал - отозвал бы перед атакой - развед же был, и показал наличие зацепа
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mastepanov а подскажите для нуба,
А как в последнем 4 раунде -погибает атака, а защита даже 1 юнита не теряет?
Лог ручками редактировали?
Ты мне в аську стукани я тебе все раскажу, я даже расскажу как грабли без прослоя по 5 раундов висят, а можно почитать в описании мира.
ага, вот только что вернулась грабля, которая на голых бегемотах висела 6 раундов, и только потом написали, что защита сдалась Master_bav, атакер попал конкретно - нажал отступление во втором раунде, хотя если бы не нажимал - отпал после третьего раунда, так как хлопнул я во втором - потери у него были бы меньше, да и слой мне ещё пару вынес бы
и вообще меньше бы спал - отозвал бы перед атакой - развед же был, и показал наличие зацепа
я в кс заигрался когда вспомнил уже 3 минуты бой шел лана, отстроимся
25.05 15:53 - Армия dfggfhe игрока poli2519_i_Temati вступит в бой на соте COBOK (1.13.2) игрока uHBaJIug через 1ч. 1м. 11с..
ета... товаисчи... вы б передали шо нема у мну ниче...фсе папуасы выперли... а то он прям таки ну никак от мине отстать ниможить... и чуво я ему так приглянулси... сижу сибе тиха мирна тиха.... потягиваю табачукс хитренькай... а тут вон че делаицо.... так весь табачек вытоптать не долга... а ет знаетели процесс трудоемкай
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Последний раз редактировалось uHBaJIug Пн май 25, 2009 15:36, всего редактировалось 2 раза.
25.05 15:53 - Армия dfggfhe игрока poli2519_i_Temati вступит в бой на соте COBOK (1.13.2) игрока uHBaJIug через 1ч. 1м. 11с..
ета... товаисчи... вы б даме то передали шо нема у мну ниче...фсе папуасы выперли... а то она прям таки ну никак от мине отстать ниможить... и чуво я ей так приглянулси... сижу сибе тиха мирна тиха.... потягиваю табачукс хитренькай... а тут вон че делаицо.... так весь табачек вытоптать не долга... а ет знаетели процесс трудоемкай
Это вродь не дама
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Папуасы встретили еще двух новорожденных... Новорожденные проставились, один кокосовкой, другой огурцами... Мы довольные, танцуем. Пруха обещал зайти еще...
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
ета... товаисчи... вы б передали шо нема у мну ниче...фсе папуасы выперли... а то он (она) прям таки ну никак от мине отстать ниможить... и чуво я ему (ей) так приглянулси... сижу сибе тиха мирна тиха.... потягиваю табачукс хитренькай... а тут вон че делаицо.... так весь табачек вытоптать не долга... а ет знаетели процесс трудоемкай
Лечу домой ))
_________________ Ура 21 .04 .09 я стал ПАПОЙ в двойне у меня зачечательный мальчик и красавица дочь...
Наваляйте кто нить Водолейцам... запарили по десять раз на дню хрен пойми зачем приходить... тропинак мне тут натоптали пачем зря весь урожай повытопчут гады!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Наваляйте кто нить Водолейцам... запарили по десять раз на дню хрен пойми зачем приходить... тропинак мне тут натоптали пачем зря весь урожай повытопчут гады!
есть такая услуга в биллинге-бан игрока, надо салабиму сказать шоб всех вдолецев забанил и ся в придачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей