Ну вот ,я уезжаю на Ворон. Всем спасибо за проведенной вместе время, бои , было интересно ,жалко покидать этот гостеприимный мир с хорошими как игроками так и людьми, хоть с некоторыми мы и воевали, если это так можно назвать:) МБ с кем-то еще увидимся на Вороне, всех приглашаю
Так что выпьем за отъезд!
Ну вот ,я уезжаю на Ворон. Всем спасибо за проведенной вместе время, бои , было интересно ,жалко покидать этот гостеприимный мир с хорошими как игроками так и людьми, хоть с некоторыми мы и воевали, если это так можно назвать:) МБ с кем-то еще увидимся на Вороне, всех приглашаю
Цитата:
добро пожаловать на Ворон
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Доброго времени суток уважаемые игроки. Я тут новенький, кто хочет/может составить мне компанию в этом мире :)
_________________ "Надежда... -это субъективная убежденность в благоприятном результате, хотя из условий объективной реальности следуют противоположные прогнозы."
Форум немного почитал :) Но я предпочитаю больше сами игры, чем чтение форумов. А насчет альянса, туда вступать обязательно ? Я читал в мануале, что можно играть нейтралом :)
_________________ "Надежда... -это субъективная убежденность в благоприятном результате, хотя из условий объективной реальности следуют противоположные прогнозы."
Можно, никто не запрещает, но с нетралов кормятся все, нет поддержки товарищей, прослой труднее и дороже доставать, сумки других рас, цены на меже не самые демократические, так что играть будет тяжелее, но можно
Форум немного почитал Но я предпочитаю больше сами игры, чем чтение форумов. А насчет альянса, туда вступать обязательно ? Я читал в мануале, что можно играть нейтралом
На самом деле форум это довольно большая часть игры, хотя, конечно, каждому свое А на стреле нейтралить очень даже неплохо, так что вступать не обязательно, хотя если новичок, то лучше вступить и послушать опытных дядек кого и сколько строить А насчет кормятся, так кормятся со всех кто дает кормиться
Спасибо люди :) Ну теперь поиграем и увидим, как оно сложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей