нет конечно, только такие уникальные
и что тебе не нравися? Я тебе даже "косточку" бросил, не стал все ресы убирать, в качестве бонуса за такую акцию. Немного, но за труды хватит.
Мне интересно было, делить как будете?!
Цитата:
нет конечно, только такие уникальные
и что тебе не нравися? Я тебе даже "косточку" бросил, не стал все ресы убирать, в качестве бонуса за такую акцию. Немного, но за труды хватит.
Мне интересно было, делить как будете?!
Да я вот даже и не знаю - чего тут делить:
03.06 10:18 - Армия 4-10-4-mc вернется на соту TraceRT (3.11.2) с соты MegatronBravo (4.10.4) игрока machinist Будет разгружено: К: 139 НК: 1 406 П: 306 Е: 194 СЭ: 469.
гг
разведы показали что ниче нету..смысл светить чем летел невижу..но еще не вечер так что machinist у тебя все впереди... полеты на себя я тебе так не оставлю поверь
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
да-да, жду с нетерпением (я то уже сам хотел лететь, посмотреть что там у тебя...)
а бонус не заработал, вот и смысл
Вот некоторые показали что у них есть, честно заработали.
Цитата:
да-да, жду с нетерпением (я то уже сам хотел лететь, посмотреть что там у тебя...)
а бонус не заработал, вот и смысл
Вот некоторые показали что у них есть, честно заработали.
Да тебе лететь то нечем, топ дутый, с амой в 2 раза меньше чем у меня. Тока ныть и можеш - большее тебе в этой сфере и не светит, что на форуме, что в зелени. Уж не позорься дальше то, заткнись, пожалуйста.
З.Ы. Если ты думаеш, что те две волны в 11кк, что я на тебя послал - это весь мой форс, то ты просто слабоумен.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей