васемьсот метраф качать будишь? :O
да не то что не сильны, скорее корейский "баланс" выходит на новый уровень на 81+
ну я это и хотел сказать, но получилось коряво, как собсно и крейский рандом ...%( омг, я кореец? панике!!111расрас
Ален, я имею в виду - как мы название вашего клана коверкаем . вмсето bl пишем Ы ?так это вы сами так начали(см. лого калана), а мы себя "ЦЛФ" и "целофаны" не называем ... мы КЛФ, СЛФ, Клифф или CLF и фсе тута ))) задроты, отцы, ногебаторы - это все от наших фанбоев
ЗЫ: какие люди наведываются на огонек ....
ЗЫЫ: Мак, как конкретно снять УД с Tears на ХБ ) народ тыркает чешуйки и чойта не получаеццо ... драма! ... в описаниях сей вопрос как-то умолчен ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
Вах, какие люди Мое вам драссте и "ку".
А читать их и правда, не стоит, если не интересуют мелкие игровые подробности.
Привет. Да интересуют, но понять я ничего не могу. Хоть убейте!
D_N_V, Makedonskiy и вам привет!
Да, вот на старости лет, гоняю всякую пакость... Уж и обкрадывали меня, и без сосок до 30 уровня доходил, пока знакомый про них не рассказал Одного перса, со штрафом смерти и без копейки, бросил, сейчас второго гоняю.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
та ничего в моб молодость игры на теоне в лице пп я качался до 3ей профы почти 3 месяца , а на счет некра считал что эта самонер и фармил самоном (пофтаряюсь)
зы: старый ацкий про Аленка ответит на любые нупские вопросы ^^
Цитата:
та ничего в моб молодость игры на теоне в лице пп я качался до 3ей профы почти 3 месяца , а на счет некра считал что эта самонер и фармил самоном (пофтаряюсь)
Вот о чем я и говорил... Понял, что 3 месяца качался до третьей профессии... И фсё
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ДНВ ... ну зОбань меня за неправильное написание клана ...
Мак ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Привет. Да интересуют, но понять я ничего не могу. Хоть убейте!
Это с опытом прийдет, на 30 левеле не стоит вообще заморачивацца по этому поводу. Самое главное щас - определицца с профой, кем играть. А остальное все поправимо
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мак ... не ври тока что работаешь ... опять втихаря качаишьсо
ЗЫ ... а нас не мало сферских то
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а не ... дошли до Байлора и пол пати дисконуло ... в общем - дорожаем скоро ...
чо-та они геморничали про одновременное юзание... у них оно не получалось как-то видимо получилось ...
Цитата:
ДНВ ... ну зОбань меня за неправильное написание клана ...
это не наш а ваш метод )
Цитата:
Привет, дочь. Сервер зовут Wчто то там.
WAYTREL наверное... хотя может быть и VASPER
Цитата:
Ф топку линейку, скачал X-COM 2 TFTD, тащусь!
графика тру ... завараживает!!!111 я б даж сказал имеет место быть эффект присутствия
Цитата:
Lees го на Лансер ... ДНВ по попе надавать
как там у тебя смайлики в квоте стоят?!
сначала - типа скока внимания моей персоне
потом - про попытку наказания ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
WAYTREL, точно! Я проверил)))
Дочь, да ко мне там страйкбольщик Орловский переселился, специально, ща до мну докачается, бум вдвоем колобродить, у него опыту побольше.
А первую профу я получил. Человеки мы, лыцарь, с мечем и щитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя