Создан новый (в этом мире он новый) альянс Воздушный Флот Ворании.
И я думаю никого не удивлю сказав, что требуются единомышленники в альянс с уставом которого можно ознакомится на форуме http://vorair.xxbb.ru/
Там-же можно и подать заявку на вступление (или здесь, это не принципиально). Практически все должности вакантны.
Альянс совсем молодой. И поэтому кучкуется в одном комплексе, так что будьте готовы к предложению переехать поближе. И хочу заметить, что это предложение распространяется не только на воранеров. Представители других рас, которых не смущает в названии слово Ворания, будут так-же радушно приветствоваться. Мы не агрессоры, мы просто хотим оставить своё при себе. А в одиночку это порой оххх как не просто...
Внесём разнообразие, в погрустневший Волк. С уважением глава альянса LTUAirways.
Ну главное альянс не называется VDV2. А эмблема...я довольно долго искал подходящие эмблемы, чтобы они были без каких-либо надписей. И кстати, именно по этой причине. Чтобы никто не обвинил в безосновательном использовании названий известных частей, войск, военных училищ и т.д.
Как оказалось - зря...всёравно сделали замечание
А почему используется...ну так флот-то воздушный...вот и символика соответствующая
И ещё, касательно вдв. На воранерском кольце в 312 комплексе есть товарищ с ником вдв. И он тоже к вашему алу отношения не имеет (во всяком случае не состоит)
конечно не ответят (в лучшем случае) если вы пишете всем подряд без разбора ))
Я тоже пару раз посмеялся, когда мне на зелень приходили подобные приглашения от родившихся вчера альянсов ))
Кстати, Вы Даде в зелень напишите предложение, он должен клюнуть! ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Кстати, Вы Даде в зелень напишите предложение, он должен клюнуть! ))
Смешно!
_________________ Жалуется Леголас Гимли:
- Вот все, все как Галадриэль предсказывала. Увидел я чаек и потерял покой.... Нет, ты подумай - они, сволочи, можно сказать, в душу нагадили, а у меня стрелы все закончились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей