В центре археологические институты деактивируются, а архи умрут... В нейтрале ничего страшного не произойдет. Археологи будут доступны, т.е. общее количество архов в домашке и нейтрале останется прежним. Их можно будет посылать на поиски. Но только в домашку. Зайти в нейтралку будет нельзя.
Я не могу отправлять выбранное количество археологов несколькими группами... число ввожу... а вот под ним строка, где можно на группы делить, неактивная... Подскажите, пожалуйста, почему ? Что для этого нужно ?
Премиум.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Из нейтрала всегда плохо таскали, а после введения платных артов вообще перестали. У меня 100+к неделями не тащат ничего, кроме редких крох комплов. Все в порядке, везение тут не при чем.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
Цитата:
Из нейтрала всегда плохо таскали, а после введения платных артов вообще перестали. У меня 100+к неделями не тащат ничего, кроме редких крох комплов. Все в порядке, везение тут не при чем.
нормально таскают. и огры\болы\крупы военники и АА
мелочи конечно много тоже, но куда уж без нее
ходит порядочно. 14,5к. но ничего за 1,5 месяца не нашли.разочаровался в них. хорошо что только 1 нейтралку забил, на других слава богу стату развиваю. с моим еврейским счастьем знал что так и будет=), вон некоторые пишут что за месяц по 4-5 штук вывозят с нейтрала аж жаба давит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей