А что вспоминать то? Наскока мне известно, щас идет голый грабеж и добивание сумок... Сборкой они не воюют..Тока иногда в качестве стенки ставят...Против наших грабель...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
что правда,то правда...сегодня навестил многих,кого как-кого разведами,кого граблями,кого грабельками....и п л и н с к ы й,вывез то хорошо,а реакции практически тьфу! парочка спамчиков в ответ,да и то как то робко и неуверенно на сотах ни стенок,форс поныкан,неужто меня трупега испужались...незадача бфг
Друзья мои, у вас похоже начинается синдром неуловимого Джо...
Почему вы решили что кому-то интересно вас ловить?
Что вы вообще знаете о наших задачах на Терре? О наших интересах?
Почему вы решили что вашему в общем-то славному альянсу мы должны ужелять хоть какое-нибудь внимание?
Ща попробую объяснить....
1) они намекают на то, что в але куча трупиодов, которые никик не реагируют на прилеты
2) если альянс постоянно грабят, постоянными граблями, а в ответ только хилый спам, это значит, что или не можем или не хотим....
но т.к. животный инстинкт играет всегда, то не хотим редко бывает....очень.
Ну и вдогонку.....не нужно прятать, то что сейчас бардак в але(отдел Терры), за словами "да вы хоть знаете ..... " у всех бывает время, когда их пинают ибо на Терре нет ничего постоянного (кроме меня )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей