Не поверите, но трупы тоже занимаются сексом. Правда, иногда бывает проблематично в связи с процессами гниения... Но, впрочем, согласитесь.. это мелочи
Да я бы не сказал, что у нас с Вами война - так, пограничные стычки
_________________ Жалуется Леголас Гимли:
- Вот все, все как Галадриэль предсказывала. Увидел я чаек и потерял покой.... Нет, ты подумай - они, сволочи, можно сказать, в душу нагадили, а у меня стрелы все закончились...
Да я бы не сказал, что у нас с Вами война - так, пограничные стычки
пара вам копетулирoвать
опана... и ты так много у нас убил? лично у меня чуть больше 3кк в проде... уже боюсь
- Вот все, все как Галадриэль предсказывала. Увидел я чаек и потерял покой.... Нет, ты подумай - они, сволочи, можно сказать, в душу нагадили, а у меня стрелы все закончились...
Хорош так сказать уже пс...ми меряться лучше на деле показывайте результаты....
Постараемся со всем уважением к противнику
ой вот тока не заплачь или опять личку не выложы наш образованый умнейшэй снтв , и ише вопрос кто и от куда вышел вылез =] и кто больше воздух портит а лашарай я тя тока в зелени называл значит до сих пор читаеш личьку .... малаток подрастеш кувалдай станеш =]
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость