Текущее время: Пт ноя 29, 2024 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О сжатии Мельстона
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 23:01 
Генерал сотового комплекса

Почему-то такое сильное омерзение вызвало...
Цитата:
Уважаемые игроки Ворона!

По многочисленным и настойчивым просьбам игроков и сената вашего мира на выходных приступаем к сжиманию Мельсиона.

Я постараюсь вырезать пустые и совместить малозаселенные комплексы на колониальном кольце. Насколько ужмется Мельсион - заранее сказать не могу. Увидим потом все сами.

Домашние кольца сжиматься не будут! Также не будет добавлен бесплатный переезд по Мельстону после сжимания оного, у вас их уже было два бесплатных и за это время вполне можно было определиться с позициями на кольце. Иначе получается бессмыслица: я хочу вам помочь (сжать Мельсион чтобы было быстрее летать) и потом за это еще и компенсацию давать!

Угу Вы нам бесплатно помогли? Теперь заплатите за то, что мы эту помощь приняли! ))) Так что эту тему даже не подымайте! Иначе мне дешевле со сжиманиями не заморачиваться вообще. ;)

Прошу также учесть то, что адреса многих колоний будут сдвинуты. Поэтому будьте внимательны на выходных при отправлении своих армий.

Удачи на Сферах!

Lukast
Слово "борзеть" - это оскорбления и мат, и правилами форума запрещено? Тогда я его не буду говорить... Но вот моя история:

Поставил я колонии на расстоянии 10 часов трансфера. Специально поставил, чтобы удобно было ресы в трансфер прятать. Слили Ворон, сменили мне время полёта - но дали переезд, дали возможность вернуть то, что строил. Было нормально. Теперь мне обещают сдвинуть колонии опять, чтобы поламать мои 10 часов... и ещё говорят, что одолжение мне делают. Что, дескать, я об этом сильно-сильно просил, чтобы ресы в трансфер прятались не на 10 часов, а на 5... что это мне очень-очень удобно будет.. И возможность исправить то, что они своими ручками тут поламают - это доплата, оказывается.. Что вполне можно было определиться как расставить свои колонии, чтобы время трансфера после сжатия было удобным..

Мерзко, ничего другого и не скажешь! Дешевле ему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 23:49 
Властитель кольцевого мира

В Совете Лукаст заранее писал, что переезда бесплатного не будет. Все кто в Совет вхож и читает соответствующий раздел форума были в курсе. Явных высказываний, что без переезда сжимать не нужно не было.

Лукаст действует с согласия Совета Ворона. Может быть формулировки не ахти какие, но мы сами хотели сжатия. Теперь мы его получили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 1:27 

Как меня восхищает это слово "мы" в сочетании со словом "хотели". А о принципе "не навреди" "мы" в совете знают? Как бы врачу хорошо было: мол, у вас там инфекция, и пших кинжалом в живот. А потом ещё заявлять: мол, зашивать - это бессмыслица получается, я вам помочь хочу, а потом ещё и зашивать; мол, уже дважды зашивали - можно было и определиться.

Вот скажите, "мы" из Совета, умные, мудрые, опытные.. Что можно посоветовать в моей ситуации? Была бы возможность снести колонию - я бы снёс её под нуль и отстраивал заново, мне колония в шести часах трансфера в упор не нужна! Но нет возможности снести колонию, которую задвинули в... ненужное место. Не дают возможности подвинуть колонию. Что можно сделать, кроме как заткнуться и идти нафиг? Реал вливать из-за чужих гениальных идей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 1:33 

А ты в Совет иди.

Туда всех берут, кому игра не безразлична и кто хочет влиять на происходящее на Вороне. Так что твой сарказм неуместен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 2:41 

Что, Совету дают переезд по Мельсу? Чем мне поможет поход в Совет? Так что уместен-уместен мой сарказм. Я же далёк от мысли, что Совет действовал как индюк при течке: хочу и всё тут. Ведь этого быть не может, ведь в Совете - небезразличные; ведь в Совете наверняка придумали какую-нибудь реакцию на оригинальную идею администрации разрезать и не зашивать, т.е. сдвинуть колонии с удобных мест и интервалов и не дать и намёка на возможность починки оных. Ну дайте какой-нибудь ответ, что же делать-то? Хотя бы тот ответ, который очевиден: "иди ты нафиг со своими проблемами, которые мы тебе создали". Небезразличные могут предложить что-нибудь другое? Или Совет именно таким образом собирается отвечать за свои решения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 9:28 

Тем кто заинтересован нужно сокращать время полетов по кольцу, избавляться от пустых комплексов.

Если тебе нужны 10 часов, что бы спокойной поспать или поработать во время отсутствия в игре воспользуйся пересылкой между колонией и домашним кольцом. Домашка закрыта? Внеси разнообразие в свою игру и воспользуйся помощью соальянсовиков.

Совет, как организация, за свои решения отвечать и не будет. Совет - собрание отдельных игроков, которые высказывают свое личное мнение по тому или иному игровому вопросу. Такое же как твое, что нужен бесплатный переезд. Только ты его высказываешь в разделе куда Администрация редко заглядывает, а Совет в специально созданном разделе, в котором Лукаст появляется достаточно часто.

Идея сжимания кольца не администрации, это инициатива игроков, которые с завидной постоянностью напоминали, что пора сжать Мельсион. Админам лишний гемморой с ручным сжатием не нужен, он нужен игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 9:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

весело все у нас получается..
только как-то через....
сначала дают переезды по Мельсу - только выстроил колонии, как хотелось - урезают домашние кольца, и получаются колонии снова ... вощем бог знает где..
сейчас снова будут резать Мельс - как-бы правильно, но не разумнее ли было давать бесплатные переезды уже после всех "нарезок", а то, получается, что админы, хранители и усе руководство как-бы и навстречу игрокам пошло, вот вам шаровых аж 2 переезда, да толька они и нафиг оказались не в пользу после всех нарезок, так как где щаз окажутся колонии - один (даж не знаю кто) ведает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 10:48 
Властитель межкольцевого мира

Сжатие нужно, пускай без преездов. Хотя конечно с переездами былоб симпатичнее.
А если уж это такой гемморой, то могли бы без всяких сжатий автоматизировать рандомные переезды: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203318

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 11:44 

Цитата:
Идея сжимания кольца не администрации, это инициатива игроков, которые с завидной постоянностью напоминали, что пора сжать Мельсион. Админам лишний гемморой с ручным сжатием не нужен, он нужен игрокам.
Tropar, ну пожалуйста.. Про "инициативу игроков" можно пудрить мозги администрации, это для них игроки - единая серая масса. Но обращаясь ко мне, пожалуйста, строй фразы так, чтобы я не оказывался в числе захотевших. Ведь очевидно же, что я тоже отношу себя к понятию "игроки", но ни капельки не хотел ломать себе колонии. Есть же множество вариантов: "некоторые игроки", "кучка игроков"... Пожалуйста!!!
Цитата:
Сжатие нужно, пускай без преездов. Хотя конечно с переездами былоб симпатичнее. А если уж это такой геморрой, то могли бы без всяких сжатий автоматизировать рандомные переезды: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203318
Тоже замечательно. Вот скажи мне, почему сотовые комплексы рушить нельзя, а мою конструкцию рушить можно?

Вот давай так. Исходные данные: мною построена конструкция: две колонии на 10 часах трансфера. Конструкция очень удобная для сохранения ресурсов и в смысле ресурсов выгодна гораздо более, чем некоторые из добывающих комплексов. ;) Администрация желает разрушить эту конструкцию. По беспределу. Идя на поводу у безответственной кучки игроков. Не давая ни возможности, ни каких-либо перспектив восстановить мою конструкцию (напомню, конструкция - это две соты на 10 часах трансфера). Что можно посоветовать мне в подобной ситуации? Tropar, хоть и безответственный, предложил забить на одну из трёх сот и играть так, будто у меня всего одна колония. Другой очевидный совет: забить на все три соты и не ядрёнить себе мозги - мною тоже уже получен. Flying_sandals, а что ты мне можешь посоветовать? Уж коли тут нет ни администрации, ни хранителя, я с удовольствием послушаю твой совет!

Собственно, это ко всем относится. Буду рад любому совету касательно того, как мне поступить в данной ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 16:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Отличный, убойный аргумент, но он не канает, так как сжать Мельсион по уму и сжать Мельсион лиж бы отцепились - это две большие разницы...
Щас нарисую крайний вариант: взять все колонии Мельса и разместить их в 30 комплексах (ну, пусть в 40-ка), и все.
а на все вопросы тупо отмазываться: "Ну, вы же хотели сжатия, вы же нас просили, вы нас умоляли - вот мы сжали, а вы, неблагодарные, опять недовольны..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 19:19 

Цитата:
Вот давай так. Исходные данные: мною построена конструкция: две колонии на 10 часах трансфера. Конструкция очень удобная для сохранения ресурсов и в смысле ресурсов выгодна гораздо более, чем некоторые из добывающих комплексов. ;) Администрация желает разрушить эту конструкцию. По беспределу. Идя на поводу у безответственной кучки игроков. Не давая ни возможности, ни каких-либо перспектив восстановить мою конструкцию (напомню, конструкция - это две соты на 10 часах трансфера). Что можно посоветовать мне в подобной ситуации? Tropar, хоть и безответственный, предложил забить на одну из трёх сот и играть так, будто у меня всего одна колония. Другой очевидный совет: забить на все три соты и не ядрёнить себе мозги - мною тоже уже получен. Flying_sandals, а что ты мне можешь посоветовать? Уж коли тут нет ни администрации, ни хранителя, я с удовольствием послушаю твой совет!

Собственно, это ко всем относится. Буду рад любому совету касательно того, как мне поступить в данной ситуации.
Возможно я что-то упустил... но чем тебе не нравится предложение Тропара?
Почему нельзя транферить ресы с домашки на одну из колоний и со всех колоний на домашку? Длительность трансфера 12ч - по-моему нормальная коснтрукция для сохранения ресов... или есть ещё какое-то условие, которое я не учитываю в твоей конструкции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 19:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Последний раз редактировалось WZombie Сб июл 18, 2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 19:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:

Почему нельзя транферить ресы с домашки на одну из колоний и со всех колоний на домашку? Длительность трансфера 12ч - по-моему нормальная коснтрукция для сохранения ресов... или есть ещё какое-то условие, которое я не учитываю в твоей конструкции?
а почему нельзя было сделать бесплатные переезды ПОСЛЕ всех сжатий-урезок???
зачем такая шняга то продвигается??? - вот вам возможность бесплатно перевезти 2 ваши колонии, как вам удобно, вот вам сжатие домашки (так что зря напрягались с переездами), а вот вам сжатие Мельса - и станет все ваще ... знает как - И ВСЕ ЕНТО ПО ВАШИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ И НАСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБАМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 20:31 

Цитата:
Почему нельзя транферить ресы с домашки на одну из колоний и со всех колоний на домашку? Длительность трансфера 12ч - по-моему нормальная конструкция для сохранения ресов... или есть ещё какое-то условие, которое я не учитываю в твоей конструкции?
10+10=20 - ресурсы лежат на соте 4 часа в сутки. 12+12=24 - ни минутки не вставить, так что два полёта в сутки получается плохо.

Но самое обидное: я старался, ставил колонии на 10 часов трансфера. Администрация поломала - но дала возможность починить. Я починил... Теперь администрация поломала - и всё, и беспросветно, и остаётся только попрощаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 21:13 

Колонию дайте

Скайп rakshaz_ppp

Часовой пояс: UTC+03:00