Кристи, нафиг тебе Украина, а уж тем более Россия?
Попробуй немного обернуться и посмотреть в другую сторону.
Шоненыч, шо за вопросс, нафиг ей Украина??? а вдруг судьба??? нас туд многа молодых ( в меру ), образованных (пипецц каг), красивых (о_О) а ты дисбаланс рушишь, негодниг!!!!
Так Кристи вроде больше законотворчество в данном случае интересовало
А так, ты прав на все 100
В Украине Ющенко тоже отжег )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».
В Украине Ющенко тоже отжег )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
31 липня 2009 року
одинаковые песочницы, одинаковые игры...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Работу Skype в России могут ограничить
Цитата:
IP-телефония в России не подвержена правовому регулированию, и это необходимо исправить.
К таким выводам пришла комиссия по телекоммуникациям и информационным технологиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) на заседании по формированию правовых основ развития IP-телефонии в стране, сообщает «Газета.Ru».
Представители телекоммуникационных компаний указывают, что разговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.
Также бизнесмены отмечают, что «большинство оперирующих на территории РФ брендов, таких, как Skype и Icq – иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области».
Кроме того, операторы надеются обратить внимание чиновников на то, что Skype зарабатывает в России и не платит здесь налогов, не вкладывается в инфраструктуру.
Маразм крепчал. Провайдеры ищут в кризис новые способы повысить ARPU.
Я думал что я один интриган на 140млн. населения... оказалось не я один
Автолюбитель из Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД на Медведева: ругает других, а сам нарушает правила
...Екатеринбуржец с помощью Правоохранительного портала РФ подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию и объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения. В доказательство он сослался на сюжет "Вестей" и на фотокадр, на котором видно, что президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем.
Заявление было принято, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления должен быть получен в течение 10 дней, передает ЕАН...
...тоже заметил пояс, вернее его отсутствие...
...но до этого думал над тем, как это он может сначала пить пиво с фисташками, а потом за руль садиться?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Я думал что я один интриган на 140млн. населения... оказалось не я один
Автолюбитель из Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД на Медведева: ругает других, а сам нарушает правила
...Екатеринбуржец с помощью Правоохранительного портала РФ подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию и объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения. В доказательство он сослался на сюжет "Вестей" и на фотокадр, на котором видно, что президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем.
Заявление было принято, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления должен быть получен в течение 10 дней, передает ЕАН...
как бы не Медведев вел автомобиль
ну а самое главное, нет ничего странного в том что приезд главы государства означился перекрытием магистрали .. и небольшими неудобствами.. это все вообще фигня..
То что тут давно не появлялся не значит что мир стал умней))))
например: Путин в Сопоте займет весь отель, в номере которого жил Гитлер во время оккупации Польши
...Представители отеля отмечают: это не первый раз, когда отель полностью резервируется одним заказчиком. В то же время преимущественно его резервируют организаторы массовых мероприятий, например, Сопотского фестиваля, но не правительственные делегации. Пресс-секретарь Куча добавил, что не припоминает, чтобы кто-то из госчиновников снимал целый отель Sofitel Grand Sopot на время пребывания в Польше...
у меня файрфокс стоит. и там есть такая фишка - лента новостей, иногда просматриваю, сегодня наткнулся на новость, как раз для этого топика:
Оппозиционеров не пускают на выборы в Мосгордуму
Избирательные документы
У некоторых кандидатов забраковано больше подписей, чем собрано
Вслед за Ильей Яшиным всем семи кандидатам-одномандатникам на выборах в Мосгордуму от оппозиционного движения "Солидарность" предъявили претензии к качеству подписей, собранных в их поддержку, что фактически означает отказ в регистрации.
У кандидата Владимира Милова признали недействительной его собственную подпись (закон разрешает кандидату в качестве избирателя подписаться в поддержку самого себя).
У Доброхотова забраковали 20% подписей из-за того, что избиратели в графе "адрес" написали "улица Островского", а не "улица Н.Островского".
У Игоря Драндина оказались забракованными 104 процента, а у Ивана Старикова - 113 процентов подписей, поскольку часть из них сотрудники избиркомов отклонили по двум основаниям сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей