А если хочется похвастаться своими боевыми заслугами для этого есть Логовница и вперед...
И о такого вида грабле, что сказать... да сказать нечего... воть и все
проста это к тому что вы там с лисов смеетесь, что они пихают там 5к пауков в граблю, а вот сами то сколько жриц в граблю пихаете...
Мы все помним, как просрали ТВОИ сумки на 5к андров И как вы веселили меня пытаясь поймать Могу вернутся.... попозже опять поглумлюсь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Спасибо ЮВ и Астралу за пиар темки (все равно негде больше общаться, так что ладно уж - оставайтесь), а я пока по теме. Корсар чуточку начинает возвращать долги)
Захватчик [korsarx]
начало 776 549 744
потери - 6 073 544
остаток = 770 476 200
Ivan7777, мои сумки летают на вас, даже к тебе прилетают
Великая смелость прилететь ко мне Голодаешь и сидиш без света?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей