_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Пришел - увидел - поговорил- ушел...
Поиграй в своей песочнице , я твои совки трогать не буду , тока поменьше папиных слов в дружеских разговорах , а то опять приду
Пысы ты кстати будешь удивлен когда посмотришь в словарике как пишется слово ДИСКУССИЯ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Пришел - увидел - поговорил- ушел...
Поиграй в своей песочнице , я твои совки трогать не буду , тока поменьше папиных слов в дружеских разговорах , а то опять приду
Пысы ты кстати будешь удивлен когда посмотришь в словарике как пишется слово ДИСКУССИЯ
Я вшпомнел хто ты! Ты питардо! В палатко прадаетцо - чиркаешь и оно взрываетцо!
Когда переходишь на подонковский сленг - больше похож на себя , наверное ты часто разговариваешь с зеркалом, ибо уж очень похоже на монолог самого с собой
Ндя.... с синими разговаривать - себя не уважаять... так и наровят пиксели построить в ряд и в столбег... и чем дольше синь в профайле, тем тяжелее пирсонажь...
Ты снова посмотрел на себя в зеркало - похвально - так ты скоро снова станешь похож на обезъяну - а там недалеко и до человека
Только не слишком старайся - а то еще получится
Цитата:
Ты снова посмотрел на себя в зеркало - похвально - так ты скоро снова станешь похож на обезъяну - а там недалеко и до человека
Только не слишком старайся - а то еще получится
Дык это... ты решил папуаса перевоспитать? бгг... тренеруйсо... У тобя даж черных меткоф нет, ни то что форсу... а на форуме посрать, какашку куда закинуть - так эт мы лигко...
Какой тебе форс то нужен
... цензировано ... еще будет учить дядю куда надо чего кидать
Никогда не любил задротов которые в игру приходят свои амбициии удовлетворять
Насчет поплакать что тебя тут кто то какашками закидал - ты как и множество до тебя преуспел - тока рановато начал , обычно сначала надо как следует изваляться причем в своих желательно чтобы поверили
Цитата:
Какой тебе форс то нужен
... цензировано ... еще будет учить дядю куда надо чего кидать
Никогда не любил задротов которые в игру приходят свои амбициии удовлетворять
Насчет поплакать что тебя тут кто то какашками закидал - ты как и множество до тебя преуспел - тока рановато начал , обычно сначала надо как следует изваляться причем в своих желательно чтобы поверили
Шол бы ты взрослый дядько в свой пегас на форева, ага....
Ничего умнее не придумалось?
Нечего напрячь ?
Может тебе пару уроков платных преподать как на форуме общаться чтобы в дураках не оказаться
Типичное поведение двуизвилистого насекомого - ударили - лапку поджал, пожил недельку королем и помер в норке неизвестным ...
И прочитай совет самому себе - не выпендривайся , оттого что у тебя рейт большой ничего тебе в этой жизни не прибавится , а ведешь ты себя как последний ....
Цитата:
Ничего умнее не придумалось?
Нечего напрячь ?
Может тебе пару уроков платных преподать как на форуме общаться чтобы в дураках не оказаться
Типичное поведение двуизвилистого насекомого - ударили - лапку поджал, пожил недельку королем и помер в норке неизвестным ...
И прочитай совет самому себе - не выпендривайся , оттого что у тебя рейт большой ничего тебе в этой жизни не прибавится , а ведешь ты себя как последний ....
Угу... играть то же не умею, болею, плохо сплю, линяю... вчера отвалился хвост, коксофка протухло, рейт гафно, безграмотный... Чигой тогда ты взялсо за мое перевоспитание, снулили что ли что-то не то и не там? На ровном месте такие бугристые монстры всея сферы как ваше высочиство так говнитцо не полезуть....
Так ты читать не умеешь, почитай внимательно кто полез говниться
Когда научишся конечно читать ...
Никакие игровые моменты не могут меня задеть сильно , а вот твои понты на форуме уже порядком достали вот и решил выяснить такой ли ты каким хочешь показаться ...
Или просто надутый мыльный пузырь
Проверил , надуваться дальше тебе смысла не вижу , но следи за выражениями , если ты конечно на это способен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей