В форуме то там то тут появляется фашистская символика
Лично у меня
со стороны мамы
дед получил 8 осколочных ранений выпинывая нацистов из Румынии
а бабушка с моей маленькой мамой чудом выжила в блокадном Питере, брат деда погиб служа в разведке Балтийского флота, все их старики погибли на оккупировных территориях
со стороны папы
погибла бабушка, убитая с испугу бандеровцем, а дед погиб на фронте
у жены погибло 80 % родни
короче, пока у меня главные кнопки в этом проекте за свастику и прочее буду банить навечно в форуме и игре
Хорошо, когда людям не безразлична история наша.
Из-за бугра людишки поумнее и похитрее есть, которые смогли внедрить ценности ранее нам совершенно не свойственные. Смогли оторвать поколения друг от друга...
Если бы ещё дураков, рисующим свастику, не только банить, но и как-то доносить им, что именно они творят...
увы, да. (
в аниме стиле.
Aivamar тему закрыл, даже не успела ответить.
Но может оно и к лучшему.
Иначе бы вероятнее всего, тоже получила бы достаточно долгий срок за сказанное.
Дада - за такое надо на доску позора гвоздями прибивать!
Лич - доигрался хрен на скрипке!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ведь самое смешное что ему абсолютно пофиг на все это - такой уж он "человек"...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей